Что покупаете на распродажах в магазинах одежды и обуви? Наконец-то подешевевшие ультрамодные вещи или что-то вне модных трендов для базового гардероба?
Распродажи: что покупать?
09.09.13 16:41
|
|
|
09.09.13 17:50
Мне знающие люди советовали ни в коем случае не покупать на распродажах эти самые супермодные штучки. В следующем сезоне, возможно, вообще будут смотреться глупо
|
|
|
11.09.13 16:48
![]() Я на распродажах покупаю базовые элементы гардероба |
|||
|
13.06.14 16:25
Покупаю на распродажах. Но у меня больше городской стиль. Супер-пупер модное как-то не ношу
|
|
|
16.06.14 10:36
покупаю классические вещи, без активных ультрамодных принтов
Джинсы, майки, обувь |
|||
|
16.06.14 10:46
Нежно полюбила Вайкики в Скале в последнее время. Там всегда что-то есть на скидках.
|
|
|
24.02.15 12:08
на распродажах покупаю все, что понравится)))) в основном все-таки базовый гардероб, так как именно эти вещи чаще всего на скидках)) майки-футболки-джинсы-юбки - все то что постоянно носится и быстро снашивается) жалко тратить бешенные деньги на футболку с котиком, например, а если она на скидках, то можно и купить - даже если потом только дома буду таскать)))
а учитывая, что мода к нам приходит, к сожалению, примерно через год после европы, не вижу смысла скупать дорогущие вещи из новых коллекций: через полгодика можно будет взять за бесценок и как раз мода на них придет)) исключение - обувь и верхняя одежда: это все-таки вещи не на один сезон, так что с ними особо за скидками не гоняюсь) |
|
|
06.05.15 14:08
Ну тут тоже все сильно зависит от многих факторов.Мы вот в последнее время поняли, что получается покупать у тех же частников бывает подешевле, чем даже на крутых распродажах в магазинах.
|
|
|
23.08.15 16:38
Недавно подруга рассказала о сайте
при вечернем свете и на солнце блеск гораздо интенсивней ,чем на фото Мне нравится
50%
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
актуально