Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Какой стиль предпочитаете?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Какой стиль предпочитаете?

casual) сколько ни пыталась стать гламурной цыпой - не получается, хоть тресни) в принципе, могу надеть что-то экстравагантное + шпильки + какой-нибудь яркий длинный шарфик (ох как я люблю эти образы - белые брюки, каблуки, блузка, небрежно повязанный шарф и соломенная шляпка с широкими полями... но не даются они мне, не умею я их носить) - но это случается крайне редко, так как к концу дня я устаю от необхоидмости постоянно думать, а не испачкались ли белые штаны, а красиво ли лежит шарф и т.д.))

Мне очень нравятся юбки с завышенной талией фото

Все больше дизайнеров и стилистов обращают наше внимание на модную тенденцию этого сезона – юбки с завышенной талией. С помощью такой модели можно сделать невероятно стильный и сексуальный образ, который не оставит без внимания окружающих.Юбки такого фасона могут быть самой разнообразной длины и расцветки. Основная особенность: высокий пояс, который находится практически под грудью, а также стильный и элегантный силуэт. Однако не думайте, что они должны обязательно облегать фигуру, ведь среди них встречаются и другие модели, к примеру:
юбка + рюши или оборок (под такой образ подойдет обувь в стиле кантри и пояса
юбочка-тюльпан (получится очень нежный и романтичный образ)
юбка карандаш с завышенной талией (отличный вариант для похода на работу и деловые встречи)
юбка-колокольчик (подойдет для вечеринки, прогулки с друзьями)
Расцветка может быть самая разнообразная: если вы собрались на работу — однотонные и строгие цвета, для похода в кино выбирайте юбки необычных покроев с яркими и разноцветными принтами. При этом все эти модели можно дополнить аксессуарами, которые сделают ваш образ стильным и необычным.
Правильно подбираем юбки с завышенной талией под тип своей фигуры
Не забывайте для гармоничного образа необходимо подобрать правильный фасон юбки, чтобы визуально сбалансировать свою фигуру
под фигуру «песочные часики» подходит абсолютно любой фасон юбки с завышенной талией

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }

юбки с завышенной талией23.jpg (20.05 КБ)
юбки с завышенной талией11.jpg (29.31 КБ)
юбки с завышенной талией17.jpg (24.1 КБ)
юбки с завышенной талией27.jpg (24.83 КБ)
Изменено: natty romanova - 03.04.15 20:56
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить