Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Какой стиль предпочитаете?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Какой стиль предпочитаете?

А я предпочитаю классику, но иногда можно и спортивный. К этому выбору пришла со временем, раньше что только не одевала, но разум победил. Сейчас лучше классика, чем тот ужас, который продают на рынках. :)

Для меня главное ничего лишнего в одежде, не люблю клетки, рисунки большие, цветастые шмотки. А так ношу классику в основном, иногда спортивный. А вообще стили смешиваю. :)

Ношу то что удобно.

[QUOTE]Rainbow пишет:
Ярко-выразительный стиль! Чтоб не потеряться и чтоб меня всегда было видно! Ну, надо же чем-то отличаться!
Согласна 100% Сама такая же.....Обратите внимание, в чем надета молодежь,нет, вообще люди...Итак на улице мрачно и люди такие же(((
Предпочитаю платья,юбки,реже джинсы. Люб марки: Nelva,Naf-Naf,Mexx(не всё),джинсы Big Star

Юбки, платья, джинсы. Вообще всё, что хорошо по фигуре. И удобно конечно. По необходимости (по работе и вечерний выход) шпильки и даже деловой костюм. Только не в коем случае не брючный. Спорт - это спорт, его для спорта.

У меня в последнее время какой-то смешанный стиль получается - что нашла в шкафу и к чему душа подошла - то и одеваю. Хорошо ещё, что у меня в гардеробе в основном классика, так что перебора не получается ))))

Мне нравится smart casual. Идеален для города

Цитата
Uta пишет:

Мне нравится smart casual. Идеален для города
И я сейчас именно его предпочитаю.Раньше был в моей жизни и классика, и офисный, но ушли

Стиль у меня кэжуал, а из марок любимые - манго, дженифер и в террамоде нравятся вещи

скорее всего городской стиль. Удобно, просто. Обувь дорогую стараюсь носить
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить