Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Ваша любимая актриса?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ваша любимая актриса?

Никогда не задумывалась, кто из актрис у меня в любимицах. А недавно пересмотрела несколько фильмов с Кирой Найтли и поняла, что она мне очень нравится. Мне кажется, талантливая актриса и играет хорошие роли

А у вас есть любимая актриса?

Моя любимая - Одри Хепберн. Фильмы с ее участием могу пересматривать бесконечно. Она, к тому же, создала свой собственный стиль - ее ни с кем не перепутаешь, как многих модных актрис
А Киру Найтли, кстати, постоянно путаю с Натали Портман (или наоборот? я их не различаю) :D

А мне Грейс Келли нравится

Кстати, Киру Найтли и Натали Портман многие путают, у меня точно есть пара таких знакомых) по мне, так они совсем разные..

Цитата
Елизавета Сосновская пишет:

Кстати, Киру Найтли и Натали Портман многие путают, у меня точно есть пара таких знакомых) по мне, так они совсем разные..

Ну так не даром ведь Кира играла двойника Натали :)

А что за фильм? И почему я о нем не знаю?)))

На мой взгляд, самые красивые актрисы были в советском кино. В них чувствуется, как раньше говорили, порода,достоинство, стать, а западные что???? Все сделанные, похожие одна на другую.

Вот и в подтверждении моих слов, люди даже не знают о каком фильме идёт речь, а про актрису вообще молчу. Смотрите нашу классику( Весна на заречной улице, В бой идут одни старики, Офицеры)тут перечислять можно много, фильмы такие, что смотришь и ком к горлу подкатывает

Габриэлла Уайльд очень красивая и классно играет. Обожаю её
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>