Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Спайсы и как от этого уберечь детей
 
Последнее время очень много попадается статей в байнете о спайсах: то выпрыгнули из окна подростки, то очередное задержание наркоторговцев. Хорошо, что об этом стали говорить. Но вопрос у меня немного другой. Как от этой дряни уберечь своих детей?
 
Вот очередное дело передано в суд. Где задержаны четверо молодых людей и девушка. Распространяли через интернет. А "закладки" делали в детской песочнице.
Весной была свидетелем, как возле спортивного комплекса Спартак Алмаз производил задержание двух наркоторговцев. А это место, куда ходят на тренировки дети. С одной стороны, я своему сыну наглядно показала и объяснила, что бывает с распространителями.
Страшно столкнуться с этим. Не дай Бог
 
Какой кошмар. Это уже за гранью http://femina.by/novosti/obshchestvo/parni-iz-gomelya-pod-spaysom-vyrezali-drugu-glaza
Цитата
В частном секторе Гомеля на улице Дакутовича парни бегали голыми и кричали, - пишет БелТА.

Приехавшие на место сотрудники ОМОН обнаружили в доме 23-летнего парня с вырезанными глазными яблоками, порезанными щеками, ушами и губами. Рядом находились два его приятеля 21 и 28 лет.

"Их поведение было однозначно оценено прибывшими сотрудниками правоохранительных органов как крайне неадекватное", - отметили в МВД.

По предварительной информации, компания решила в тот вечер повеселиться у одного из друзей. Они купили курительную смесь (спайс). При осмотре места происшествия были изъяты фрагменты обоев с веществом бурого цвета, деревянный заостренный брусок, разбитый стеклянный градусник, два бумажных пакета с веществом растительного происхождения.

"Расследование уголовного дела поставлено на личный контроль начальника управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области. Предварительное следствие поручено группе наиболее опытных следователей", - отметили в СК. - Кроме того, назначены все необходимые экспертизы.

Правоохранители в очередной раз напоминают, что курительные смеси, которые рекламируются как якобы легальные и безопасные, при первом же употреблении вызывают моментальное изменение психики, влечет необратимые повреждения головного мозга и ЦНС.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить