Анджелина Джоли удочерит сироту с Гаити

И без того многодетная семья знаменитой актрисы Анджелины Джоли и Брэда Питта вскоре должна пополниться еще одним ребенком. Звезды шоу-бизнеса намерены удочерить девочку по имени Леа.

Анджелина Джоли удочерит сироту с Гаити

Как сообщает сайт tochka.net, в настоящее время Анджелина Джоли и ее возлюбленный Бред Питт воспитывают шестерых детей и не намерены останавливаться на достигнутом. Седьмым по счету ребенком в звездной семье скоро станет девочка Леа, которая потеряла свою семью в прошлом году во время землетрясения на Гаити.

Кроме своих троих биологических детей – 4-летней Шайло и 2-летних близнецов Вивьен и Нокса - звездная чета воспитывает троих приемных детей – 6-летнюю Захру, 7-летнего Пакса и 9-летнего Меддокса.

Впервые актриса повстречалась с Леа зимой прошлого года, точнее в феврале и приняла решение приютить ее. Сейчас актриса занимается оформлением необходимых документов. Процедура удочерения ребенка с Гаити может занять немало времени и сил, но 35-летняя Анджелина Джоли окончательно решила, что потерявшая семью малышка, станет ее приемной дочерью.


обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.