Еще три актрисы присоединились к программе Gucci по защите прав женщин

В марте текущего года модный дом Gucci инициировал программу "Chime for Change", которая создана для защиты женщин во всем мире.

Еще три актрисы присоединились к программе Gucci по защите прав женщин

Портал ELLE рассказывает, что на днях к проекту присоединились Блейк Лайвли, Хэлли Берри и Зои Солдана. Они, а также ранее вступившие в программу звезды шоу-бизнеса и актрисы, снялись в короткометражном видео. Целью ролика было показать, что для любой современной женщины нет ничего невозможного.

Своим участием в "Chime for Change" знаменитости хотят подчеркнуть важность трех составляющих в жизни каждой женщины. Ими являются образование, здоровье и справедливость.

Американская певица Бейонсе Ноулз, ранее присоединившаяся к программе Gucci, отмечает, что очень важно воспитывать в девочке женщину еще с младенчества.

Следующее мероприятие, которое пройдет в рамках инициативы "Chime for Change" состоится в Лондоне. Это будет концерт, целью которого будет сбор денежных средств и привлечение внимания общественности к проблемам женщин.

"Chime for Change" - благотворительная программа модного дома Gucci, созданная в марте 2013 года. Своей целью она ставит помощь женщинам всего мира, однако особое внимание руководители проекта уделяют проблемам женщин в развивающихся странах.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.