Ради “спайса” минчанин обокрал мать и продал унитаз

06.02.2014 00:00

21-летний парень настолько сильно пристрастился к курительным смесям, что начал выносить вещи из дома и обокрал своего приятеля и мать.

Ради “спайса” минчанин обокрал мать и продал унитаз

На днях сотрудники Центрального РУВД г. Минска задержали молодого человека, в очередной раз обокравшего собственную мать, чтобы приобрести дозу “спайса”. “Безобидная”, как утверждают некоторые, курительная смесь вызвала у него сильнейшую зависимость. 


До этого минчанин уже был осужден за подобные выходки. К тому же, регулярно выносил из дома ценные вещи - дошло даже до того, что он продал унитаз. Если мелкие кражи знакомые и родственники ему прощали, то после того как он продал золотое кольцо друга, тот вынужден был обратиться в милицию. 

Тем не менее, после освобождения из мест не столь отдаленных молодой человек вовсе не стал на путь исправления, а снова взялся за старое. Мать обратилась в правоохранительные органы после того как сын продал ее фотоаппарат. 

Совсем недавно все виды психотропных курительных смесей были внесены в список запрещенных веществ, несмотря на то что зачастую дилеры преподносят их как легальные наркотики. Особенно популярны такие курительные смеси у подростков. Как утверждают наркологи, спайсы вовсе не безобидны и, начав их курить, остановиться не всегда бывает просто.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.