Опубликован Топ-10 самых успешных бизнес-леди Беларуси

Портал «Ежедневник» за несколько дней до Международного женского праздника 8 Марта составил список наиболее успешных бизнес-леди Беларуси. В этот рейтинг вошли женщины, которые своим трудом и упорством добились значительных высот в своих сферах деятельности.

Опубликован Топ-10 самых успешных бизнес-леди Беларуси

Среди сфер деятельности женщин и продажа автомобилей, и легкая промышленность, и производство упаковки, и розничная торговля.

Как сообщает Ежедневник, наиболее успешной бизнесвумен Беларуси признана Алма Яунцемене, занимающаяся продвижением и развитием таких магазинов как «Тропинка» и «Соседи», а также сети пиццерий под брендом «Темпо». Одной из наиболее успешных ее операций в бизнесе стала покупка у муниципальной власти города Минска фирмы «Падзея». Не менее важной сделкой Яунцемене стала аренда торгового центра «Ракаўскі кірмаш». Среди других активов бизнес-леди находится ресторан «Васильки», поставщик экзотических овощей и фруктов, а также ряд других объектов.

Сразу за Алмой Яунцемене в рейтинге разместилась руководительница автосалона Toyota, одного из наиболее крупных автосалонов в Беларуси. Она является женой заключенного Игоря Крепчука. И даже несмотря на некоторое падение продаж Toyota в Беларуси, этой женщине, все же, удалось стать одной из наиболее успешных бизнес-леди.

На третьем месте оказалась Юлия Скорынина, развивающая строительный бизнес и занимающаяся этим с 90-х годов. «Склад на МКАД» стал ее наибольшим успехом с этой сфере.

Топ-10 успешных бизнес-леди


обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.