Конкурс красоты "Мисс Интерконтиненталь - 2010" пройдёт 6 ноября

6 ноября в Доминиканской республике состоится конкурс красоты «Мисс Интерконтиненталь». Беларусь на конкурсе будет представлять Анна Киндрук.

Конкурс красоты "Мисс Интерконтиненталь - 2010"  пройдёт 6 ноября

От других подобных мероприятий среди красавиц "Мисс Интерконтиненталь - 2010" отличается самой дорогой короной с бриллиантом в 7 карат. Ее стоимость составляет около 360 тыс. долларов США. Драгоценный камень наполовину заполнен водой из реки Хуанхэ, протекающей в Китае. Именно за этот приз будет бороться красавица из Беларуси, а также другие претендентки из разных стран.

В прошлом году конкурс проходил в нашей республике. Мария Есьман, участница 2009 года, главный приз не получила, зато стала «Первой вице-мисс Интерконтиненталь», «Мисс Интерконтиненталь Европа», а также «Мисс Конгениальность». Сможет ли представительница от Беларуси Анна Киндрук превзойти этот успех, станет известно 6 ноября.

 В город Пунта-Кана 25 октября приедут красавицы со всех континентов. Во время конкурса они будут жить в шикарном отеле на одном из лучших пляжей мира. В финале станет ясно, кто получит корону Oriental Holy Water («Азиатская горная вода»).

Что до прогнозов, то они не очень оптимистичные. Так, директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова уверена, что успех белорусок еще впереди. Как сообщает БЕЛТА, она заявила о том, что такие конкурсы – это отличное шоу и не более того. В частности, победительницы «Мисс мира» всего лишь привлекательные девушки, выигрыш какой-либо страны не является гарантией того, что в ней живут только красавицы.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.