Белинвестбанк снижает ставки для жилищных кредитов

В ближайшем будущем «Белинвестбанк» собирается начать зачисление документов от граждан, нуждающихся в жилищных кредитах, по специально сниженным ставкам.

Белинвестбанк снижает ставки для жилищных кредитов

Будут установлены следующие ставки: для граждан, которые постоянно проживают в городе – 16% годовых; тем, кто постоянно проживает и работает в сельской местности – около 14% годовых; для многодетных семей ставка составит 12% годовых, как передает БЕЛТА.

Еще одним пунктом для кредита, является место нахождения строящегося за счет банка жилья. Объект обязательно должен находится в том населенном пункте, в котором заявитель на кредит стоит на специальном учете для тех граждан, которым требуется улучшение своих жилищных условий.

Примерным сроком, когда можно будет начать подавать документы, Белинвестбанк назвал 4 марта этого года. Данные сроки распространяются исключительно на новые кредиты банка.

Так же до 16% снизится процентная ставка для заявителей с невысоким уровнем доходов, которые нуждаются в улучшении своих жилищных условий и не попавших под действие государственного указа №13, подписанного 6 января 2012 года. Данное условие по снижению ставки действует только на вновь выдаваемые кредиты.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.