Американка объехала 19 стран в свадебном платье

Муж устроил жене больше 100 фотосессий по всему миру.

Американка объехала 19 стран в свадебном платье

Джениффер и Джефф Салвадж поженились еще в 2008 году, но до сих пор не закончили свою свадебную фотосессию. За пять лет пара объездила 19 стран, и Джефф продолжает фотографировать супругу в ее подвенечном платье. На сегодняшний момент у них прошло более сотни фотосессий, и они вовсе не собираются останавливаться. 


Все началось с того, что пара решила сочетаться браком в кратере вулкана на острове Пасхи. Зная, какой путь ей придется проделать до места проведения церемонии, Дженнифер изначально искала платье, которое “можно засунуть в рюкзак”. Новоиспеченный муж предложил провести несколько фотосессий в разных местах острова, чтобы получить идеальные свадебные фото. Молодоженам так понравилась эта идея, что они просто не смогли остановиться. Свадьба в кратере вулкана плавно переросла в проект “Одно платье. Одна женщина. Один мир”

Дженнифер продолжает ездить по миру и фотографироваться в своем идеальном платье в самых необычных местах. В нем она успела пройти пустыню, поплавать с дельфинами, нырнуть с аквалангом, покорить Альпы и даже прокатиться в собачьей упряжке. Супруги планируют еще как минимум три поездки: в Камбоджу, Таиланд и Сингапур и пишут книгу о своей романтической истории.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.