85-летняя бабушка убила и расчленила мужа-ровесника

В деревне Гнездин (Белыничский район Могилевской области) 25 февраля обнаружили расчлененный труп 85-летнего пенсионера. В преступлении подозревают его жену-ровесницу.

85-летняя бабушка убила и расчленила мужа-ровесника

Соседи, которые регулярно навещали стариков, интересуясь их жизнью, зашли к ним в дом 25 февраля. Престарелая женщина сказала одному из односельчан, что сейчас она разделывает кабана, а мужа нет дома уже 2 дня, сообщает БелаПАН. Однако сосед увидел в тазах разложенные части тела хозяина - руки, ноги и голову. Люди сразу вызвали милицию.

"Подозрение пало на бабушку. Она стала говорить, что деда два дня дома нет, а кабана ей не то принесли, не то сама забила. При этом спрашивала: а вы зачем приехали? Мясо у меня плохое или ворованное?" - рассказал БелаПАН представитель Следственного комитета по Могилевской области.

На данный момент идет расследование уголовного дела, возбужденного по статье "убийство". Подозреваемую поместили в областную психбольницу, где выясняют, насколько давно женщина страдает психическим заболеванием. Кроме этого, экспертам предстоит узнать: связана ли смерть пенсионера с расчленением его тела или, возможно, он умер еще раньше.

обсудить на форуме
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.