$130 млн. за жениха для дочери-лесбиянки

29.01.2014 00:00

Гонконгский миллиардер предлагает круглую сумму тому, кто сможет покорить сердце его равнодушной к мужчинам дочери.

$130 млн. за жениха для дочери-лесбиянки

Уже несколько лет подряд крупный бизнесмен из Гонконга Сесил Чао тщетно пытается “купить” мужа для своей любимой дочери. Отец не может смириться с тем, что 33-летняя Гиги интересуется женщинами, а не мужчинами. 


Пару лет назад прекрасному принцу, который сможет завоевать руку и сердце неприступной Гиги, миллиардер предлагал вдвое меньшую сумму - “всего” 68 миллионов долларов. Однако, поняв, что дело зашло слишком далеко, повысил “расценки”. 

В 2012 году Гиги заключила со своей возлюбленной так называемый акт гражданского партнерства. Отношения между женщинами продолжаются уже почти 10 лет. 

Гиги Чао

Недавно в ответ на очередную попытку папы выдать ее замуж, Гиги опубликовала открытое письмо, в котором просила его смириться с ее выбором и прекратить попытку “продать” ее руку. Всех потенциальных ухажеров, польстившихся на немалую сумму, Гиги отправляет непосредственно к отцу и не желает с ними общаться. Раньше она убеждала папу, что в Гонконге просто-напросто не нашлось мужчины, который был бы ее достоен, но сейчас заявила, что все мужчины как таковые ей не подходят. 

Собирается ли миллиардер опускать руки или вновь увеличит сумму вознаграждения, пока не известно.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.