Названы самые дорогие модели мира

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых супермоделей наших дней. Первой в списке стоит Жизель Бундхен из Бразилии, заработавшая в прошлом году 45 миллионов долларов.

Названы самые дорогие модели мира

В прошлом году Жизель обнажилась, рекламируя нижнее белье Fidelia, осуществила выпуск собственной линии белья и оказалась в эпицентре скандала в Бразилии. Причиной скандала стала реклама одежды марки Hope. В ней супермодель рассказывала женщинам, как следует сообщать плохие новости мужьям, если жена разбила машину или у нее закончились деньги на кредитной карте. Феминистки Бразилии сочли рекламу оскорбительной и пожаловались в Секретариат по защите прав женщин при правительстве страны. Кроме участия в скандале, Жизель успевала ежемесячно появляться на обложках ведущих гламурных журналов, не переставая заботиться о своем двухлетнем сыне, сообщает Дни.ру.

На втором месте в списке - Хайди Клум. На счету 38-летней модели в прошлом году "образовалось" 20 с лишним миллионов долларов. Несмотря на солидные для профессии годы, Хайди все еще остается востребованной в мире моды звездой. Карьеру модели Клум успешно совмещает с семьей и работой на телевидении. Она - бессменная ведущая популярного шоу "Подиум", которое смотрят во многих странах мира.

Третье место досталось Кейт Мосс, заработавшей 13,5 миллиона долларов. В прошлом году 37-летняя Мосс вышла замуж, стала лицом таких брендов, как Mango, Rimmel, выпустила свою линию ювелирных изделий и приняла участие в новой рекламной кампании Dior Addict.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.