Кофе-паузы улучшают работоспособность
Специалисты агентства по подбору кадров « Мэнпауэр» (Швеция) установили, что перерывы на кофе и чай положительно сказываются на производительности труда. Общение в неформальной раскрепощенной обстановке становится тем фактором, который влияет на повышение эффективности труда.
Представители ?Мэнпауэр? провели исследование, которое показало, что две трети населения Швеции положительно относятся к перерывам на кофе. Данные респонденты полагают, что 2-3 паузы в день на кофе или чай не мешают им работать, скорее наоборот, позволяют собрать силы для работы с полной отдачей. В северных районах Швеции кофе-паузы очень распространены среди работников предприятий, в строительной сфере, в среде техников и операторов.
Печать
Оценка статьи!
Рекомендовать:
Твит
Нравится
Нравится





