Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Первые признаки климакса

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Первые признаки климакса

С этим этапом в жизни встречается любая женщина. Климакс приходит неожиданно, когда его совсем не ждешь. Какие его первые признаки и что делать?

Не знаю первыепризнаки, мне до них еще ой как далеко, но тетеньки на работе повально страдают от приливов. Судя по их выражению лица штука это довольно неприятная.

Мне как бы уже не очень далеко, но я этим не заморачиваюсь пока. Помню у мамы моей он начался лет с 45, были приливы, головокружения, даже сознание иногда теряла. О, так это и меня может ожидать!? Печально...

Первые признаки наступления климакса это беспорядочные менструации в этот момент лучше позаботиться о продлении молодости.

Ужас! :o За что нам все это? :cry:

Слава богу мне до этого еще далеко...)

Климакс можно смягчить правильным образом жизни и здоровым питанием...

Климакс можно преодолеть с помощью препарата Эстриол,довольно эффективный препарат в этом случае, уже с первых дней применения удается чувствовать себя лучше

Вначале обычно появляются различные сосудистые расстройства, проявляющиеся приливами крови к голове и верхней половине туловища вследствие внезапного кратковременного расширения сосудов. Во время прилива резко краснеет лицо, шея, грудь, повышается температура гиперемированных участков. У многих женщин приливы сопровождаются потоотделением, головокружением, шумом в ушах. Приливы возникают в любое время суток и продолжаются обычно в течение нескольких секунд или минут. Чаще их появлению способствует нервное напряжение, волнение. Нередко климактерический синдром выражается чрезмерным потоотделением, кратковременными ознобами, колебаниями артериального давления (чаще кратковременным или стойким повышением), иногда сердцебиением и болью в области сердца.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>