Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Глазной ячмень

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Глазной ячмень, Давайте поделимся народными методами лечения ячменя

У моего брата постоянно, когда он простывает на глазу "зреет" ячмень, а то бывает и два сразу на одном глазу. Окулист посоветовал такой метод: «Как только почувствуешь его появление, СРОЧНО смажь это место зеленкой!»
Иногда помогает... Может, кто-то сталкивался, с такой бедой, и подскажет народные средства?

Окулист тоже рекомендовал зеленку, мазать нужно аккуратно и подходит этот метод,если не выходить из дому в этот день. Если такой вариант не подходит - мазать водкой.
А на счет народных средств -в детстве мазали место ячменя чесноком. Очищаете дольку,разрезаете и натираете аккуратно, чтоб в глаз не попасть. Печет жутко, но помогало.

У ребенка в детстве часто был ячмень. Врач рекомендовал употреблять пивные дрожжи, даже допускал немного пива. Малый запомнил, стал взрослым и до сих пор по поводу пива говорит - Мне врач приписал!

Из народных средств против ячменя знаю, что нужно прикладывать ватку смоченную в моче. Я не пробовала, но тетя говорит, что всегда помогает. Главное это сделать в самом начале заболевания
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>