Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Тренировки ночью

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Тренировки ночью

Вот любопытно стало: я - жесточайшая сова: встаю в 12-13, ложусь спать в 3-4 ночи.
Можно ли заниматься спортом ночью? Будет ли это эффективно, если заниматься так, как все нормальные люди, раза 3 в неделю, но ночью?....
И как планировать свое питание в этом случае?...

А почему бы и нет? Если ваш организм не ложиться спать раньше 3х, то спорт в 11-12 для него будет тоже, что для остальных - в 6-7. А с питанием - точно так же, как и до этого ))))

Ничего себе, а работа хорошо подстраивается под Ваш образ жизни? Если да, Вам очень повезло :)

для психического здоровья, которое нередко проявляется на физическом уровне и в работоспособности, человека, спать желательно с 22.00 до 0.00. Это полезнее всего для организма. От природы не денешься никуда. Но если здоровье не сильно заботит, то можно как угодно.
Amor omnia vincit

Я тоже сова, но когда месяц в отпуске ложилась в 10 и вставала с рассветом, прекрасно себя чувствовала! Все-таки дял организма полезен нормальный режим

Цитата
Карина пишет:

Я тоже сова, но когда месяц в отпуске ложилась в 10 и вставала с рассветом, прекрасно себя чувствовала! Все-таки дял организма полезен нормальный режим
У меня так же. Когда ложусь (и главное - удается заснуть) рано, то на утро себя отлично чувствую
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>