Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Врачебная оплошность

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Врачебная оплошность

Здравствуйте!Столкнулась с такой ситуацией: сделали мне процедуру по удалению кандилом промежности(деллали все под общим наркозом),все хорошо..прошло 3 недели...но вот сегодня у меня вместе с менструацией вышел кусок бинта,который врач оставила во мне!Я пришла к ней с этим куском,она сказала,что ничего страшного, он туда "закатился",когда она мне все обрабатывала!!!Вопрос: Имею ли я право подать жалобу и затребовать бесплатного медицинского обследования???Помогите пожалуйста!Ведь и процедура-то не дешевая,да и каждый прием у гинеколога оплачивается!

Здравствуйте.
Попробуйте задать вопрос с поликлинике какому-нибудь заведующему, расскажите о ситуации. Т.к. дело было в платной клинике, то он вам, скорее всего расскажет. Или к юристу, который знает права потребителей.

100% можете. Вопрос другой - все врачи друг друга прикрывают. У нас например на Украине ни одного врача еще не привлекли к ответственности, даже вот недавно "черных" трансплантологов выпустили на свободу. Если вы можете доказать что делали процедуру именно в этого врача - тогда есть смысл. Думаю можно будет как минимум отсудить стоимость операции + моральный ущерб. Но есть много нюансов. Если бы такое произошло в клиниках Китая либо Швейцарии - врачей бы точно привлекли к ответственности. Советую обратится к юристу.
https://femina.by

Я думаю, доказать вполне реально. А операцию делали в частном медцентре?

Нелепая, конечно, ситуация. А если бы этот бинт не "вышел" сам? Конечно же, надо этих врачей привлечь к ответственности, хотя бы административной. чтобы в будущем задумывались
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>