Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Нужна ли Европе монархия?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Нужна ли Европе монархия?

Монархические семьи - это в первую очередь сохранение традиций. Мир сейчас очень быстро меняется, люди часто забывают что-то хорошее, что было в прошлом, а герцоги-герцогини и т.д. просто не могут себе этого позволить. Их на протяжении уже многих сотен лет воспитывают по определённым канонам, про которые простые люди или забыли или совсем не знали. Мне нравится наблюдать за монархами, из любимчиков сейчас - Уильям и Кейт (тут я явно не оригинальна). Но вы посмотрите, какие они красивые, благородные, не побоюсь этого слова, как держатся, как показывают пример. Уж лучше на них ориентироваться. чем на многочисленных поп-рок звёзд, которые не слезаю с иглы или алкоголя, имхо.

Полина Жмыхова, тут Вы очень правы

а мне всегда немного жалко детей из таких семей - с раннего возраста на виду и обязаны соблюдать и подчиняться всем законам, а любой проступок или ошибка - на виду ((( взрослые-то уже привыкли, а детям каково?

Цитата
Олечька Шевелева пишет:

а мне всегда немного жалко детей из таких семей - с раннего возраста на виду и обязаны соблюдать и подчиняться всем законам, а любой проступок или ошибка - на виду ((( взрослые-то уже привыкли, а детям каково?

Зато дети получают прекрасное воспитание и с детства учатся отвечать за свои поступки

Далеко не в каждой морнархической семье детей муштруют. Некоторые королевские семьи наоборот стараются быть ближе к народу, быть демократичней

Цитата
Lady Rowena пишет:

Далеко не в каждой морнархической семье детей муштруют. Некоторые королевские семьи наоборот стараются быть ближе к народу, быть демократичней
Кстати, по поводу приближения монархических семей к народу - в Монако принцессы как обычные девушки )))

Новый любопытный материал на эту тему:
Почему белорусов так интересует королевская семья?

Вот, кстати, Испания недавно взбунтовалась против монархии
Но там оно и понятно - коррупционные скандалы вокруг королевской семьи едва ли положительно влияют на рейтинг.

Пообщалась с несколькими знакомыми из Испании. Большинство из них (подчеркиваю - несколько знакомых, это не соцопрос:) хотели бы сохранить монархию.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить