Девочки, что вы готовите из говядины и как?
Я за неимением много времени ее готовлю в горшочках.
Покупаем хорошую вырезку.
Берем много лука репч. и режем полукольцами.
Говядину на небольшие кусочки (как для гуляша)
Все кидаем в горшочек, закрываем крышкой, ставим в разогретую до температуры 180-200 духовку на часа полтора. По истечении срока добавляем соль, перец, приправы любимые, заливаем сливкам и опять на полчаса в духовку.
Подавать с овощами или просто картошкой
Я за неимением много времени ее готовлю в горшочках.
Покупаем хорошую вырезку.
Берем много лука репч. и режем полукольцами.
Говядину на небольшие кусочки (как для гуляша)
Все кидаем в горшочек, закрываем крышкой, ставим в разогретую до температуры 180-200 духовку на часа полтора. По истечении срока добавляем соль, перец, приправы любимые, заливаем сливкам и опять на полчаса в духовку.
Подавать с овощами или просто картошкой
