Что вкусного приготовить в мультиварке
Подписаться на тему по rss
Ответить
|
|||||
|
Алёнушка |
На день рождения подарили мультиварку, но она стоит без дела, так как просто не знаю, что в ней приготовить. Посоветуйте, что можно приготовить, поделитесь рецептами, так сказать.
|
||||
|
Lady Rowena
|
Неужели в инструкции не написано, как готовить? у меня даже к микроволновке прилагалась книжка с рецептами
Ну банально рис с овощами - все ингридиенты как обычно, только положить в мультиварку, выбрать режим и нажать СТАРТ |
||||
|
Roksolana
|
|
||||
|
Алёнушка |
Странно, я у себя не помню книжку с рецептами, может, посмотреть надо хорошенько в коробке?
|
||||
|
Ларик |
А я не признаю все эти новомодные приспособления - лучше, чем в духовке, всё равно ни в мультиварке, ни в микроволновке не получится
|
||||
|
cherry
|
Мультиварка - замечательная вещь. Чаще всего в ней и готовлю. Она лучше сохраняет полезные свойства продуктов за счет того, что поддерживается определенная температура и блюдо готовится закрытым.
Ну разве не красота? ![]() Люблю выпекать так картошечку в мультиварке. Carpe diem! |
||||
|
наташка |
|
||||
|
hanna
|
Amor omnia vincit |
||||
|
hanna
|
В мультиварке отлично готовится плов, разные рагу, тушения всевозможные. Импровизировать можно бесконечно.
Amor omnia vincit |
||||
|
Стелла Чиркова
|
Чем дольше читаю, тем больше начинаю переживать - может, я что-то важное пропустила, если даже и не видела никогда такой чудо-техники
|
||||
|
|||||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|