Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Черногория на авто

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Черногория на авто

Посетила меня мысль съездить в Черногорию на авто. Почему на авто, т.к хочу сделать небольшой тур по Европе. И мне нравится путешествовать на машине, ночевать в новых отелях.
Визу само собой имеем.
Пока есть два маршрута. Через Украину пока не хочу ехать. Вот не знаю, что лучше подобрать:
1. Польша - Словакия -Венгрия - Хорватия. Это получается самый дорогой маршрут. Но дороги лучше, скорость выше, сервис лучше. Из минусов, так это наличие платных дорог в Хорватии и цена бензина в Европе.
2. Польша - Словакия - Венгрия - Сербия - Черногория. До Будвы примерно 1600 км.
Граница РБ (Домачево) - граница Сербии (Хоргош), платные дороги Венгрия, с объездом платных дорог в Словакии.
Словакия ( можно объехать, т.к. платный участок всего 19 км)
Венгрия
Граница Себрии (Хоргош) - Черногория Будва, два платных участка дороги по Сербии: Суботица - Нови-Сад , участок Нови-Сад-Белград

С проживанием проблем там нет. На Букинге все можно забронировать заранее.

Как там с пляжами? Совсем много народу? Что лучше: отельный пляж (платно) или идти на городской (совсем плохо?).

Еще хочу запланировать поездку на пару дней в Италию из Черногории. Скорее всего машину на паром. И там передвигаться на ней.

Я бы выбрала второй маршрут - и дешевле, и приятный бонус в виде Сербии добавляется. Хотя, в первом варианте есть Хорватия, что тоже хорошо :)
Если есть ограничения по финансам, все же стоит выбрать маршрут подешевле, мне кажется.

Жаль, нет возможно поехать в автотур на море, иначе тоже отправилась бы на Балканы :)

Цитата
Еще хочу запланировать поездку на пару дней в Италию из Черногории. Скорее всего машину на паром. И там передвигаться на ней.
Паромы, знаю, ходят из Бара в Бари. Пока не была, но очень одобряю (судя по рассказам знакомых) :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить