Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Дети и спорт.

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Дети и спорт.

В бассейн мой ребенок пошел с 8 лет. В Орленке с этого возраста берут.
В восточные единоборства (цюаньфа) начал ходить с 6 лет. Ранее отдавать не вижу смысла, т.к. это не тренировка получается, а детский сад. А сознательно в спорте, на мой взгляд, дети уже начинают в лет 8 заниматься. Я говорю о спорте, а не кружке

хорошо рассуждать с какого возраста отдавать, а потом начинаешь сталкиваться что берут более старших детей. я искала бассейн с 5 лет, нашла с 6, потом он закрылся. сейчас вот в новый пойдем, а там с семи

Как по мне, так в спорт надо отдавать как можно раньше, а дальше, если ре не привык сидеть дома вечерами перед телевизором- вид спорта всегда можно поменять :) ИМХО

Вопрос в том, чтобы его взяли в лет 4-5

Yascherka нуу, есть ранние виды спорта:
художественная гимнастика, фигурное катание, спортивная гимнастика, хоккей, футбол (если ооочень попроситься), та же борьба (на таэквандо у меня у подруги прекрасно брали сына в 5 лет, да да же мою девочку брали, вот только она все же не боец, ушли в спортивную гимнастику) Нет, ну надо отдавать отчет, что именно Спорт школа будет скорее всего с 6-7 лет, до этого все на платной основе :)

Анна П. моя старшая в 5 лет ходила в Горизонт, если ре уже держится на воде- обычно берут, если подойти к самим тренерам
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить