Часто об усыновлении думала. Родила сына, потом дочку захотели. И я считала, зачем ещё рожать, когда вон их сколько в детдоме, ждут своих мам и пап. Какая разница, свой ребенок или приемный, все дети одинаковы, также полюбишь и воспитаешь. Но... оказалось уже беременна.Об усыновлении пришлось забыть - третьего мы не потянем.
"Чужой" ребенок
"Чужой" ребенок
|
23.11.10 19:45
|
|
|
|
|
04.09.13 20:09
|
|||
|
|
|
04.09.13 21:47
И пока Вы не понимаете людей, идущих на ЭКО, воспитывая единственного ребенка, которого получили единственным способом, многие успевают и нескольких детей растить - и двойни, и тройни, и усыновляют, и своих заводят... А Вы все думаете, о чем им, якобы, нужно задуматься, хотя задуматься нужно кому-то другому, кто видит один-единственный путь-способ и дальше него не продвинулся... |
|||||||
|
|
|
04.09.13 23:35
|
|||
|
|
|
05.09.13 11:03
А тем временем люди и своих рожают, и, благодаря ЭКО, двойни-тройни воспитывают, и еще усыновляют. И растят много детей. А Лидия сидит с единственным ребенком (не важно, как именно она его "получила" |
|||
|
|
|
09.09.13 18:24
|
|||
|
|
|
09.09.13 20:41
почему не стоило? хочешь ребенка - можешь родить, можешь усыновить, твое личное дело просто ИМХО очень странно выглядит, когда мама единственного и пока еще маленького по возрасту ребенка берется рассуждать о том, правильным ли путем приходят в другие семьи дети и как, якобы, лучше. Опыт родительский весьма небольшой, о качестве того опыта говорить еще рано, может, в таких случаях лучше за себя переживать, а не за другие семьи, которые, якобы, менее правильно делают? Тем более, что вышеупомянутые семьи хотя бы по количеству делают обычно больше... Мне была бы ясна логика, если бы Лидия двух-трех детей получила с помощью ЭКО, а двух-трех усыновила и могла бы сравнивать, тогда она бы на своем опыте сообщила бы, почему ей кажется, что лучше именно усыновление, а не ЭКО. Но у нее есть опыт только усыновления, и опыт небольшой - так с чего бы Лидии знать, как лучше? С чем сравнивать и что? |
|||
|
|
|
16.12.13 15:34
Стелла Чиркова, полностью с вами согласна! не стоит судить чужих людей, самой не прошедшей через это.
А по теме - я всегда задумывалась о приемном ребенке, но Бог дал мне своего. Как будет со вторым - пока не знаю. |
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)