Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Любимые детские книги

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Любимые детские книги, детская домашняя

Цитата
Luthien пишет:

Здорово, можно насобирать уже на целую детскую библиотеку
К сожалению, когда открываешь раздел "детская литература" на сайтах книжных магазинов, там в топе совсем другие книги
Про топ продаж - это Вы правильно сказали. Какие-то глупрые сказки с дикими картинками

Я очень любила Незнайку и особенно мне нравились энциклопедии. Было несколько - "В мире животных", "Динозавры", "НЛО и приведения" и др. Но нам пока рано еще такие, сейчас сынуле очень нравятся развивающие книжки, книжки-пазлы, говорящие.

Мой сын полюбил Волк и козлят, муж впадает в истерику когда я читаю ее на моменте когда коза распорола живот и достала всех козлят)). Ну и очень хорошо ребенок относится к Пушкина.

Цитата
Александра Григорьева пишет:

Мой сын полюбил Волк и козлят, муж впадает в истерику когда я читаю ее на моменте когда коза распорола живот и достала всех козлят)). Ну и очень хорошо ребенок относится к Пушкина.

Кстати, в детстве такие кровавые сцены не воспринимаются как страшилки почему-то :)

а моим очень нравились сказки: Лёгкi хлеб, Лiса i журавель...

Давайте не будем критично говорить, что все современные книжки ужасны. Есть просто потрясающие книги, которые интересно читать не только ребенку, но и взрослому. Просто вопрос в том, на какой возраст вы ищите книги?
Рекомендую присмотреться к книгам таких издательств ИД Мещерякова, Розовый жираф. Очень хорошие энциклопедические книги у Махаона. Очень часто я читаю отзывы на сайте лабиринт. ру

Из наших любимых книг истории про Петсона и Финдуса С. Нурдквиста, Мама, папа, восемь детей и грузовик Анне-Катрине Вестли, Саша И Маша А. Шмидт
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить