| Цитата |
|---|
| Luthien пишет: Здорово, можно насобирать уже на целую детскую библиотеку К сожалению, когда открываешь раздел "детская литература" на сайтах книжных магазинов, там в топе совсем другие книги |
Любимые детские книги
Любимые детские книги, детская домашняя
|
21.01.14 12:19
Я очень любила Незнайку и особенно мне нравились энциклопедии. Было несколько - "В мире животных", "Динозавры", "НЛО и приведения" и др. Но нам пока рано еще такие, сейчас сынуле очень нравятся развивающие книжки, книжки-пазлы, говорящие.
|
|
|
|
|
26.03.14 18:45
Мой сын полюбил Волк и козлят, муж впадает в истерику когда я читаю ее на моменте когда коза распорола живот и достала всех козлят)). Ну и очень хорошо ребенок относится к Пушкина.
|
|
|
|
|
27.03.14 9:19
|
|||
|
|
|
13.04.14 16:19
а моим очень нравились сказки: Лёгкi хлеб, Лiса i журавель...
|
|
|
|
|
13.06.14 11:24
Давайте не будем критично говорить, что все современные книжки ужасны. Есть просто потрясающие книги, которые интересно читать не только ребенку, но и взрослому. Просто вопрос в том, на какой возраст вы ищите книги?
Рекомендую присмотреться к книгам таких издательств ИД Мещерякова, Розовый жираф. Очень хорошие энциклопедические книги у Махаона. Очень часто я читаю отзывы на сайте лабиринт. ру Из наших любимых книг истории про Петсона и Финдуса С. Нурдквиста, Мама, папа, восемь детей и грузовик Анне-Катрине Вестли, Саша И Маша А. Шмидт |
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)