Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Совместимость по

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Совместимость по

Minibikini, вспомните свои самые счастливые и удачные годы или месяцы и и в связи с чем вы почувствовали себя счастливой и удачливой. А также несколько сложных или горьких моментов и почему. Это необходимо для того, чтобы я смогла , согласно той системе в которой работаю, выявить для вас полезные и вредные элементы. Письмо в свою почту от вас пока не получила. Пишите на [email protected]
Изменено: Людмила Трохина - 26.08.11 15:15

Людмила Трохина,
спасибо еще раз, отправила всю информацию на е-мэйл.
Цитата
Людмила Трохина пишет:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpO...oxOiJtIjt9

а здесь я ничего не поняла! или не должна?)))))

Цитата
Minibikini пишет:
26.08.2011 17:31:54

Людмила Трохина пишет:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpO...oxOiJtIjt9

а здесь я ничего не поняла! или не должна?)))))

Ничего страшного, здесь вам действительно мало что можно понять, но это для того, чтобы вы могли хотя бы представить какова карта Четырех столпов судьбы. Как она выглядит

Людмила,если можно,то я бы тоже хотела бы попробывать.Моя дата 23.09.1983,дата рождения супруга-28.09.1983.Заранее огромное спасибо!

Дорогая Анна, по вашим картам у вас с мужем не только совместимость хорошая, но влечение очень сильное друг к другу ;) . Вы можете быть очень счастливы вместе. Но, есть одно интересное замечание: с 2009 и 2010 года вы оба вступили в новые такты удачи (это специфический термин). Так вот, в этих тактах у вас, не смотря на то, что вы стали еще более привлекательной для мужа, не исключается появление соперницы, которая попытается *увести* от вас мужчину :evil: . А у мужа вашего в его такте пришла Звезда любви и романтизма Цветок Персика, но... это мертвый цветок, без продолжения отношений. Поэтому.... если, действительно, есть некоторая напряженность в отношениях или появится в ближайшем будущем, не пугайтесь, проявите всю свою мудрость, терпение и выдержку. Ваш муж любит вас, но вы можете проявлять упрямство и несговорчивость, а он более мягкий и покладистый.
Если вас эта информация заинтересовала, то можете написать мне на эл. адрес [email protected] и задать более конкретные вопросы :)
Удачи и радости

Людмила, получается, что не учитывается ни воспитание, ни то, что человек пережил в процессе жизни, чему научился?
Amor omnia vincit

Цитата
hanna пишет:
Людмила, получается, что не учитывается ни воспитание, ни то, что человек пережил в процессе жизни, чему научился?

Уважаемая hanna.
Спасибо за внимание к моим ответам :)
При анализе энергетической карты человека (карта Четырех столпов судьбы)можно сразу сказать что за человек-Хозяин карты, каков его характер, и, действительно, не важно какое воспитание и образование уже получил человек, а вот события прошлых лет очень важны, так как, проходя по жизни, человек попадает под воздействие различных энергий Неба и Земли, которые в зависимости от полезности или зловредности приносят в жизнь те или иные события. На этом основании можно сделать достаточно точный прогноз на последующие годы. Такой прогноз делается при полном анализе карты. Ответы на форуме опираются на Правила и Законы бацзы - единые для любых карт.

Людмила, у меня в школе была подруга. Родились мы с ней в один день, в одной палате (наши мамы были одноклассницами, подругами). В одном городе, естественно, родились. По правилам и законам бацзы она должна быть также совместима с моим мужем, как и я. НО! Мы очень разные по характеру, уже давно не дружим, мой муж, можно сказать, с трудом ее даже переносит (когда видел на свадьбе у нас). У нас с ней разные ценности, взгляды на жизнь, естественно, эти взгляды сильно отличаются от взглядов моего мужа. Поэтому, о какой совместимости можно вести речь, судя по дате и месту рождения?
Amor omnia vincit

Цитата
hanna пишет:
Людмила, у меня в школе была подруга. Родились мы с ней в один день, в одной палате (наши мамы были одноклассницами, подругами). В одном городе, естественно, родились. По правилам и законам бацзы она должна быть также совместима с моим мужем, как и я. НО! Мы очень разные по характеру, уже давно не дружим, мой муж, можно сказать, с трудом ее даже переносит (когда видел на свадьбе у нас). У нас с ней разные ценности, взгляды на жизнь, естественно, эти взгляды сильно отличаются от взглядов моего мужа. Поэтому, о какой совместимости можно вести речь, судя по дате и месту рождения?

hanna, дорогая, я прекрасно понимаю, что для Вас бацзы, фэн шуй и прочая *китайская грамота* - это глупости и несерьезность. Однако, очень многие люди НЕ ВЕРЯТ в ЭТО, но ЭТИМ пользуются и... получают соответствующий положительный эффект. У каждого есть право собственного выбора во что верить и к чему обращаться. Многие ходят в церковь и просят Бога о помощи, многие уповают на *технологии исполнения желаний* и Нью Эйдж. А основная масса просто , извините за выражение, *тупо* плывет по течению жизни, так и не понимая, почему у него все плохо, а у его соседа - хорошо. Это право выбора и свобода выбора. Каждый имеет право верить в свои идеалы или в своих Богов.Вы хотите убедить себя, и тех, кто читает форум, что то, о чем говорю я - несерьезно и не достойно внимания?
Что касается вашего замечания о подруге, то здесь вариант ответа не один. Во-первых, огромную роль в карте бацзы играет час рождения, при этом карты уже будут отличаться. Во-вторых, люди, даже с одинаковым часом рождения, проживают не одинаковые жизни, так как карта бацзы дает информацию о ВОЗМОЖНОСТЯХ,предоставленных судьбой для человека, а как человек распорядится этими ВОЗМОЖНОСТЯМИ зависит от среды обитания, выражаясь биологическим языком. Поэтому я и говорила в прошлом посте, что особую важность имеют события прошлой жизни для того, чтобы сделать прогноз на будущее. Бацзы- это не гадание на *кофейной гуще* и не популярные астрологические выкладки, типа, *что надеть в Новогоднюю ночь, чтобы угодить Белому Кролику*. Кстати, следующий год Черного Водяного Дракона не придет с 31 декабря на 1-ое января. Он вступит в свои права только 4 февраля 2012 года. Так что не стоит волноваться об особенностях стола и наряда в Новогоднюю ночь :D
А если бы вы захотели и дали бы мне даты рождения свои, вашей подруги и вашего мужа ( с часом рождения, разумеется), то... я смогла бы вам объяснить, с точки зрения бацзы, что и как у вас в *Датском королевстве* :)
Но, если вам , как Администратору , не приятно, что у вас на форуме появились подобные темы, то... ваше право. Я не буду больше отвечать на приходящие вопросы и закройте эти темы.

Цитата
Людмила Трохина пишет:
для Вас , фэн шуй и прочая *китайская грамота* - это глупости и несерьезность

не надо поспешные выводы. Вы заметили, я пытаюсь понять, а не высмеять или что-либо подобное.
Цитата
Людмила Трохина пишет:
Но, вам , как Администратору , не приятно, что у вас на форуме появились подобные темы, то... ваше право.

мне, как давнему администратору форумов (приличный опыт) крайне ценна свобода выражения, а бы мне неприятно Ваше присутствие на форуме, тема бы сразу . Только вот лишение свободы - это , которую я, как минимум, не .

Цитата
Людмила Трохина пишет:
- это не гадание на *кофейной гуще* и не популярные астрологические выкладки

ну вот я и пытаюсь понять отличие. Ну вот просто я не могу верить просто так, потому что кто-то так говорит. так , в мыслях полный . Например, моя вера в не на пустом месте , да и ко многому я подхожу критически.
Amor omnia vincit
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>