| Цитата |
hanna пишет:
Людмила, у меня в школе была подруга. Родились мы с ней в один день, в одной палате (наши мамы были одноклассницами, подругами). В одном городе, естественно, родились. По правилам и законам бацзы она должна быть также совместима с моим мужем, как и я. НО! Мы очень разные по характеру, уже давно не дружим, мой муж, можно сказать, с трудом ее даже переносит (когда видел на свадьбе у нас). У нас с ней разные ценности, взгляды на жизнь, естественно, эти взгляды сильно отличаются от взглядов моего мужа. Поэтому, о какой совместимости можно вести речь, судя по дате и месту рождения? |
hanna, дорогая, я прекрасно понимаю, что для Вас бацзы, фэн шуй и прочая *китайская грамота* - это глупости и несерьезность. Однако, очень многие люди НЕ ВЕРЯТ в ЭТО, но ЭТИМ пользуются и... получают соответствующий положительный эффект. У каждого есть право собственного выбора во что верить и к чему обращаться. Многие ходят в церковь и просят Бога о помощи, многие уповают на *технологии исполнения желаний* и Нью Эйдж. А основная масса просто , извините за выражение, *тупо* плывет по течению жизни, так и не понимая, почему у него все плохо, а у его соседа - хорошо. Это право выбора и свобода выбора. Каждый имеет право верить в свои идеалы или в своих Богов.Вы хотите убедить себя, и тех, кто читает форум, что то, о чем говорю я - несерьезно и не достойно внимания?
Что касается вашего замечания о подруге, то здесь вариант ответа не один. Во-первых, огромную роль в карте бацзы играет час рождения, при этом карты уже будут отличаться. Во-вторых, люди, даже с одинаковым часом рождения, проживают не одинаковые жизни, так как карта бацзы дает информацию о ВОЗМОЖНОСТЯХ,предоставленных судьбой для человека, а как человек распорядится этими ВОЗМОЖНОСТЯМИ зависит от среды обитания, выражаясь биологическим языком. Поэтому я и говорила в прошлом посте, что особую важность имеют события прошлой жизни для того, чтобы сделать прогноз на будущее. Бацзы- это не гадание на *кофейной гуще* и не популярные астрологические выкладки, типа, *что надеть в Новогоднюю ночь, чтобы угодить Белому Кролику*. Кстати, следующий год Черного Водяного Дракона не придет с 31 декабря на 1-ое января. Он вступит в свои права только 4 февраля 2012 года. Так что не стоит волноваться об особенностях стола и наряда в Новогоднюю ночь

А если бы вы захотели и дали бы мне даты рождения свои, вашей подруги и вашего мужа ( с часом рождения, разумеется), то... я смогла бы вам объяснить, с точки зрения бацзы, что и как у вас в *Датском королевстве*

Но, если вам , как Администратору , не приятно, что у вас на форуме появились подобные темы, то... ваше право. Я не буду больше отвечать на приходящие вопросы и закройте эти темы.