Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Умер любимый мужчина

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Умер любимый мужчина, Как жить без любимого

Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться с вами своими переживаниями и страданиями. Я расскажу вам свою историю и буду надеятся на ваши советы.
Шесть лет назад я начала общаться с мужчиной, его звали Андрей. Ему было 30 мне ещё не было и 18. Сейчас вы может скажете пидофил и т.д. и т.п., но сразу скажу- НЕТ! Мы с ним были знакомы давно, мы соседи по дачи и наши семьи хорошо общались. Кога я была еще совсем ребенком, у него уже была семья, жена, ребенок, а я его называла дядя Андрей.)) Но время прошло и я подросла. Вообщем не буду рассказывать все в подробностях т.к. история очень длинная, скажу так- мы общались, потом влюбились, Андрей разошелся с женой, дочку забрал себе и я переехала жить к нему. Жили мы очень хорошо, межу нами была страсть, любовь. Я была как за каменной стеной, Андрей был для меня папой, братом, другом, мужем... и все это я потеряла из-за своей гордости и глупости.
Прожив вместе 1,5 года, в один из дней мы поругались и я ушла от него, он просил вернутся но я не возращалась. Он стоял на коленях передо мной ( в прямом смысле), но я плевала. А потом... мне позвонили и сказали, что Андрей разбился на машине...
Я рыдала, проклинала себя, хотела наложить на себя руки, мне было очень больно, не передать словами как это- хоронить любимого мужчину и продолжать жить...
Со дня его смерти прошло уже три года, я вышла замуж, родила сына, но в сердце у меня живёт он, мой единственный и любимый. Говорят время лечит, но это не в моём случае. Каждй день я вспоминаю его и плачу, понимая что я никого и никогда так не буду любить как его, даже мужа....

Трагично все это, Ольга, но кроме как молиться Богу об Андрее и за себя, за свою нынешнюю семью - не знаю, что можно посоветовать. Ну и как известно, на чужом горе своего счастья не построишь. Разрушена была семья Андрея (до вас)... Страсть и все такое - чувства очень сильные, особенно на расстоянии (воображение помогает), но их побороть можно. Возможно, Вам может помочь психотерапевт обратить свой взроз на свою нынешнюю семью, а не на прошлое.

Есть христианские методы боробы с подобным наваждением (просто очень большой вопрос, любовь ли это, любовь не может быть жестокой), но советовать их можно только человеку, готовому принять такие советы.
Amor omnia vincit

Мне все вокруг напоминает о нём. Я сейчас живу в его районе, в соседнем доме, часто вижу его маму и к тому же дача у меня там, где и у него. Я даже не могу туда поехать с ребенком отдохнуть, потому что постоянно вспоминаю о том как мы начали там общаться, тайно встречаться... и в добавок ко всему он погиб на даче. Слишком сильно он проник в мою душу. Я сравниваю всех мужчин с ним, даже мужа, и понимаю что нету больше такого как Андрей, никто мне его не заменит. Понимаю что ничего не вернёшь, что надо смирится, но от того еще больнее. Он предчувствовал свою смерть, говорил мне:" если ты не вернешься, я без тебя жить не буду. И никто тебя так не будет любить как я", так оно и есть. Такого отношения ко мне, какое было у него, я не чувствую ни от кого. .Андрей настолько сильно меня любил, что даже его дочь мне говорила "Оля, вернись, папа тебя очень любит, наверно даже сильнее меня", но жаль что я то начала ценить и понимать это только сейчас...
Изменено: Гуркова Ольга - 01.05.11 12:51

Его уже не вернешь, а жить прошлым мучительно и бессмысленно. Любите своего мужа и ребенка, они нуждаются в Вашей любви, Андрей уже не нуждается в ней. Если пытаться не зацикливаться, время действительно вылечит рану.

Ну вот подумайте, в свое время Андрея Вы по неразумию отвергли, теперь обрекаете на безответную любовь своих близких, какой смысл в этом?? Так всю жизнь, будем любить, когда уже поздно?? Конечно, так легче любить, гораздо сложнее любить здесь и сейчас. На расстоянии тещи и свекрови - милые люди, не говоря уже про страстные отношения между мужчиной и женщиной!?

А любит Вас Ваш муж?? Если да, то история Ваша повторяется...
Amor omnia vincit
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>