Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Где в Минске познакомиться с хорошим парнем?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Где в Минске познакомиться с хорошим парнем?

на различных культурных мероприятиях можно встретить хороших парней))
Amor omnia vincit

Всем привет!!! Спасибо всем за советы! :)С новым годом, с новым счастьем! :) :!:
Я вот хочу еще написать о своих впечатлениях от проведенного НГ. Я новый год встречала у своей двоюродной сестры, которая пригласила своих одногруппников. Мне сначала понравились все парни (их было четыре), интеллигентные, вроде, ребята, приличного вида и воспитания. Но после пятого тоста где-то (уже после речи нашего президента) начались разборки, маты, приставания и все такое, в новогоднюю ночь в службы такси было нерально дозвониться, поэтому пришлось участвовать в этом безобразии, пока уже все пацаны не упились до бессознательного состояния. Так вот к чему это я :) Нет все-таки в моем окружении нормальных парней, хоть ты плачь :cry: Хотя для кого-то они, наверное, очень хороши. Это я к высказыванию alex "Ведь не может быть, что бы вы не привлекали ничьё внимание!" и "Моё мнение такое - хороший парень или плохой - всё это очень субъективно!" Думаю, что алкоголики - это объективно плохо. Или вы, alex, так не считаете? :)

Цитата
Настасья Бардиян пишет:
Кстати, Алеся! Мах, по-моему, очень хороший парень! И в театры ходит А по поводу интернет-знакомств я вас понимаю, потому что я тоже раньше несколько раз знакомилась с парнями по интернету, но в реале получала сплошное разочарование (( В то же время, ряд моих знакомых нашли друг друга именно благодаря интернету! Так что вот.

Спасибо, учту! :D 8)

Цитата
Алеся пишет:
Мне сначала понравились все парни (их было четыре), интеллигентные, вроде, ребята, приличного вида и воспитания. Но после пятого тоста где-то (

:D Вспомнила свои студенческие годы... :D Правда, у нас хорошая группа была, но "отмечались" мы часто. Алеся, я тоже насмотрелась в свое время и на алкоголиков, и на тунеядцев, и на всякую муть... Но! Все это - по ходу жизни, это опыт, который тоже может быть полезен, чтобы потом было с чем сравнить - ведь все познается в сравнении, правда? И, потом, настоящая любовь - она ведь преображает - и алкоголиков, и дурнушек, и стерв и т.д. Так что не переживайте, выше нос, относитесь ко всему с долей юмора, а своего принца вы непременно встретите, это закон жизни - по вере вашей да будет вам!!! ;) :!:
Настасья

Цитата
Алеся пишет:
Так вот к чему это я Нет все-таки в моем окружении нормальных парней, хоть ты плачь

..а всего-то пару недель назад было так
"Привет всем! Будем общаться. И не только на этой ветке)
Василий, скажите, как специалист. А если в жизни всё вроде устраивает, есть куда расти - и расту потихоньку, есть любимый человек. Куда с точки зрения развития личной эффективности стремиться? В двух словах, если есть ответ универсальный для моего случая. Спасибо!"
...превратности судьбы

Мах, пару недель назад так и было. Точнее, не совсем так. Был человек, которого я считала любимым, хотя мы знакомы совсем немного, но мне казалось, что это мое, так как до него мне вообще никто не нравился. Но у меня есть причина уже так не считать. Возможно, я сама отчасти виновата во всем, что произошло, но тем не менее, принуждать девушку к сексу - это насилие, а потом еще строить из себя обиженного, что мы за два месяца ни разу не переспали... Но это так - вкратце. А что до жизни в целом, то меня с большего действительно все устраивает, зарплата у меня хоть и небольшая, но у нас прекрасный коллектив, хоть и сугубо женский, но зато душевный, веселый, мы уже как одна семья, все время друг друга поддерживаем, помогаем. Но развиваться хочется и дальше, есть стремления идти вперед. Вот. Отдельное спасибо Настасье за поддержку! Хочу сказать, что благодаря этому порталу я вообще многое переосмыслила. Еще раз спасибо! :)

Алеся, с мужской непорядочностью думаю хоть раз сталкивалась каждая женщина(девушка), но это не повод для очаяния! ;) Хороших парней много и с хорошим парнем можно познакомиться по интернету. Более того, это даже самый лучший вариант, на мой взгляд. Я например мало куда хожу, т.к. работки много и все такое, часто сижу в офисе до 21 00 :( Хорошо, конечно, когда знакомят, но не у всех такие знакомые щедрые :D Но большинство моих коллег в возрасте от 23 до 30 лет нашли свои вторые половинки именно в нете! Главное не терять веру в себя! Удачи 8)

А я уже ничего не знаю.. :| ..не знаю,где,как и когда...встретится он))))искать уже нет сил.это просто ,наверное,временная усталость от жизни...переходишь от странички к страничке...сколько раз грожалась удалить себя с контакта----совсем не хочется вытсавлять свою жизнь напоказ.хочется просто ,чтоб в тишине появился он спокойно, тихой радостью.... в моей жизни----пока равнина...чистая...а что там вдали-----одному Богу известно. :) а все ищущим---ищите и обрящите!!!!надо верить!

Я со своей девушкой познакомился в социальной сети Весь Мир
Попробуйте, может и Вы встретите того, кого ищете.

Не так давно смотрела передачу о том, что современные девушки все чаще караулят потенциальных женихов у входа в церковь. Есть желание у девчат становиться матушками, видимо опостылел мир пошлости и алкоголизма... :| Я, если бы с супругом не познакомилась в военной академии, наверное тож туда пошла, под монастырь :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>