Я встречаюсь с парнем 10 месяцев. Очень его люблю и он, как говорит, тоже. Но предложение руки и сердца от него за это время так и не поступило, хотя он знает, как я ценю брак и не приемлю никакого сожительства. Если бы вопрос упирался в жильё - то я бы могла понять, почему он не торопится с женитьбой, но он живет один в родительской квартире. Наши встречи проходят либо у меня дома, либо у него. Микроклимат в моем доме не очень благоприятный для встреч (отец пьёт), моя мама часто на меня дуется, если мой парень у меня задерживается до поздна. А недавно мама спросила, почему он не делает мне предложение. Впрочем, об этом спрашивает не только мама, но и друзья-коллеги. Однажды мой парень предложил мне переехать к нему, на что я обиделась и мы разругались (т.к. я ждала от него иного предложения), а недавно (спустя месяца три после того разговора) я сама, видя, что он не мычит-не телится, предложила ему переехать к нему. Подумала, раз ему так проще принять решение, то можно и попробовать пожить вместе. Тем более, за это время я уже совершенно убедилась, что это мой человек, хотя поначалу сомнения были - не скрою. Его ответ меня слегка убил: "если ты считаешь, что тебе со мной хорошо, то я не против". Сердцем я верю, что человек меня любит, но умом понимаю, что уверенный в себе и своей любимой мужчина так не отвечат. Подскажите, как мне быть в этой ситуации?
Изменено: Мария - 07.12.10 0:25