Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Что делать, если муж начинает бить жену?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Что делать, если муж начинает бить жену?

Похоже вы запутались. Ситуация действительно не простая. Давали ему сдачи?
Изменено: Василий Мендельчук - 28.11.10 14:53
Василий
Мендельчук

Цитата
Алёна Попова пишет:
А как быть если любишь? Я пыталась с ним расстаться, но он приходил, просил прощение, плакал! Вот и не выдержало мое сердечко, пожалело

У меня было так. И ничего не менялось. В следующем браке мой ударил меня по лицу однажды. И я поняла, все, хватит, необходимо что-то менять. Меня били все мои бывшие парни и все повторялось. Я решила положить этому конец. Я закатила такую истерику, замечу (не тихо скулила в уголке), а именно истерику. Когда тебе уже все равно, что происходит в мире. Соседи вызвали милицию. Он умолял меня успокоится, просил прощения тут же. А я продолжала орать, сколько было сил. Успокоилась только к приходу участкового. Было стыдно обоим. После этого он меня больше не трогает. :D

Народная мудрость гласит: Люби жену как душу, но бей как шубу.
И еще: Бейте бабу молотом - будет баба золотом.

Думаю, наши предки просто так пословицы не сочиняли, что-то за всем этим все-таки стоит на уровне психологии или даже инстинктов.

У меня немного иной взгляд на эту проблему. Да, бывает, что мужчина бьет женщину от собственной неполноценности. Но, у меня перед глазами иной пример: одна моя знакомая доводит своего парня с регулярностью сезонного явления, чего только она ему не говорит, уже не говоря о том, что делает - в ответ он ее лупит (не сильно), хотя сам парень - умный и добрый. Она звонит всем знакомым, плачет, всем рассказывает как он над ней измывается, какой он подонок, но в то же время уходить от него хочет, тянет из него деньги, даже детей планирует завести. Итог: о ней все думают, что она - мега хорошая и ласковая, о нем - что он садист и негодяй. Хотя я, несколько раз будучи свидетелем истинной причины их ссор и зная ее, могу с уверенностью сказать, что баба просто издевается на мужиком, пытается унизить среди знакомых и, по сути дела, загнать его под свой каблук, хотя с виду все наоборот..
Изменено: Алёна - 31.08.11 8:20
Жизнь всё-таки очень приятная штука!

НИЗАЧТО! НИКОГДА! НИ ПРИКАККИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Мужчина не ударит женщину!!

На этом тему можно закрывать

Была у меня такая ситуация, могу сказать что действительно изначально надо проявлять себя так как будто у тебя сильный характер и ты такого не приемлишь. Но я такое допустила и после ничего уже помочь не может, что только не пробовали, и только после серьездного расставания на месяц после примирения у нас уже пол года все нормально, надеюсь мы отэтого избавились.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>