Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Флирт в интернете

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Флирт в интернете

Перемены это всегда к лучшему, не каждому это удается. Вы изменились и хотите что бы изменился он? Если да, тогда будьте готовы к тому, что на это может потребоваться время и Ваше терпение. В конце концов, это всего лишь флирт, а если Вы уверены в своем партнере и он говорит о том, что на ревность нет оснований, то волноваться и подавно нечего, будьте спокойны. От ваших мыслей многое зависит, например ваши чувства, если думаете о плохом, соответственно будите себя чувствовать. Вам может казаться, что вы не в силах совладать над чувствами, так это только кажется, на самом деле человек, в частности Вы, способны контролировать как мысли так и чувства, но не путайте пожалуйста контроль и подавление.
Василий
Мендельчук

Можно ли назвать интернет-флирт изменой?
В человеческих чувствах нельзя провести грань вот это настоящее, а это виртуальное. Все настоящее! Флирт в интернете - это не просто угроза существующим отношениям, это знак, что семья рушится, что в ней что-то не так. Потому что эмоциональная близость важней, чем физическая... Да, можно оправдывать себя перед женой, что это все виртуально, и она может даже согласиться с тобой. Но в глубине души она перестанет верить тебе и твоей любви к ней. Потому что она поймет там, в интернете, тебе с другой женщиной было хорошо, и неважно, что не было физической близости. Мужу было хорошо с другой женщиной что тут еще сказать? Виртуальное общение в любой момент может стать реальным... То есть это очень опасно для отношений. Флирт - это по своей сути подача сигнала, человек как маяк мигает "я свободен, я готов к другим отношениям, у меня с женой все разладилось, я готов стать объектом вашей любви"! И что это, если не измена? Нет разницы, от чего ты испытал эмоцию: от настоящей ли измены или от виртуальной! Эмоции одни и те же. В тот момент, когда человек флиртует, даже по интернету, он совершенно не помнит про свою вторую половину, точнее, напрочь про нее забывает. То есть флиртующий предает ее забвению, а отсюда неверность слов и мыслей по отношению к партнеру, в общем, это предательство. Это вызывает зависимость. Каждое утро ты как наркоман первым делом лезешь проверять электронную почту... И в какой-то момент уже становится неважно, с кем ты переписываешься, главное, это ощущение азарта, страсти... Семья, работа уходят на второй план. Кажется, что в этой жизни все так скучно и однообразно, а там все так здорово. Люди настолько привыкли безнаказанно нарушать правила, что в итоге грань между разрешенным и запрещенным поведением для них просто исчезает.

К сожалению я знаю не один случай, когда флирт и отношения в интернете привели к разводам. Сама едва не оступилась… Короче я против!!!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>