Здравствуйте! Были ли у вас в жизни случаи когда вы простили измену? как это произошло? И почему простили? И вообще, как считаете, можно ли простить измену или это конец?
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- Отношения
- Взаимоотношения
- Можно ли простить измену?
Можно ли простить измену?
Можно ли простить измену?
|
14.11.10 23:03
|
|
|
|
|
15.11.10 10:31
Я бы никогда не смогла простить измену. Постоянно думала об этом ... даже если мой муж бы никогда больше не предавал, подозрение было бы постоянно!
|
|
|
|
|
16.11.10 20:17
Я тоже не простила бы измену мужу. Хотя может быть она даже и есть, просто я пока не знаю об этом. Мучали бы сомнения.
|
|
|
|
|
16.11.10 23:08
я бы развелась, если бы была измена
Carpe diem!
|
|
|
|
|
18.11.10 9:37
Если серьезно говорить, то я бы не простила. Но в жизни разные моменты бывают, бывает так, что человек просто ошибся, и больше это не повторится.
|
|
|
|
|
18.11.10 10:10
Мужскую измену простить возможно. Я сам не фанат этого, но раньше бывали такие случаи. В общем в отношениях главное-осознанность.
|
|
|
|
|
22.11.10 12:25
Шанс можно дать, но что бы это не переросло в привычку. Лично я когда-то простил свою избранницу, правда мы с ней тогда еще не были в браке, зато теперь живем душа в душу.
Василий
Мендельчук |
|
|
|
|
22.11.10 22:21
Я бы простила, потому что любовь никуда от этого не денется. Я имею ввиду мою любовь. Просто я еще уверенна, что это не про меня. Но, даже, если бы и случилось-непременно простила.
|
|
|
|
|
26.11.10 22:44
Знаете как рассуждают некоторые?! "пусть изменяют, не сотрется"! я бы наверное простила бы, но с огромным трудом!
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)