Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Можно ли простить измену?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Можно ли простить измену?

Здравствуйте! Были ли у вас в жизни случаи когда вы простили измену? как это произошло? И почему простили? И вообще, как считаете, можно ли простить измену или это конец?

Я бы никогда не смогла простить измену. Постоянно думала об этом ... даже если мой муж бы никогда больше не предавал, подозрение было бы постоянно!

Я тоже не простила бы измену мужу. Хотя может быть она даже и есть, просто я пока не знаю об этом. Мучали бы сомнения.

Говорят, что случилось однажды, может никогда не повториться, но то, что случилось два раза, непременно произойдет и в третий. :(
Я бы дала шанс.

Цитата
Tamara пишет:
Я тоже не простила бы измену мужу. Хотя может быть она даже и есть, просто я пока не знаю об этом. Мучали бы сомнения.

По-моему, вас уже одолевают сомнения.

я бы развелась, если бы была измена
Carpe diem!

Если серьезно говорить, то я бы не простила. Но в жизни разные моменты бывают, бывает так, что человек просто ошибся, и больше это не повторится.

Мужскую измену простить возможно. Я сам не фанат этого, но раньше бывали такие случаи. В общем в отношениях главное-осознанность.

Шанс можно дать, но что бы это не переросло в привычку. Лично я когда-то простил свою избранницу, правда мы с ней тогда еще не были в браке, зато теперь живем душа в душу.
Василий
Мендельчук

Я бы простила, потому что любовь никуда от этого не денется. Я имею ввиду мою любовь. Просто я еще уверенна, что это не про меня. Но, даже, если бы и случилось-непременно простила.

Знаете как рассуждают некоторые?! "пусть изменяют, не сотрется"! я бы наверное простила бы, но с огромным трудом!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>