Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как сохранить теплые дружеские отношения с мужем после 10 лет совместной супружеской жизни?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как сохранить теплые дружеские отношения с мужем после 10 лет совместной супружеской жизни?

ну это надо спрашивать, у кого уже есть такой опыт и прошел испытание временем удачно :)

Я спрашивала - они и сами не знают! :D :D :D
Наверное, у каждого свой рецепт счастья. Жаль только, что он не передается из поколения в поколение. :(

Я со своим мужем знакома 12 лет, а в браке 8 лет, наверно, могу поделиться опытом. Самое главное, уважать любимого человека, ценить его, осознавать его значимость в вашей жизни. И почаще говорить мужу эти слова.

Ну, если вы с мужем 10 лет прожили, то вы и сами должны знать, как. :) Рецепт, думаю, прост - тепло семейного очага, забота друг о друге, нежность, совместные дела и увлечения. Что еще нужно? :D

Есть один отличный народный метод-работать в разные смены, или гулять с друзьями. То есть проводить с ним меньше времени.

Мы в этом году отметили Бирюзовую свадьбу! (это 18 лет совместной жизни), а знакомы уже 20 лет. Причем каждый год отпуск, тоже проводим только вместе. Главное любить и уважать друг друга, и поддерживать в трудные минуты. Друзья каждый год приходят на очередную годовщину свадьбы со словами: "Столько вместе не живут!!!" :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>