Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Можно ли достичь взаимопонимания с мужчиной, намного старше себя?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Можно ли достичь взаимопонимания с мужчиной, намного старше себя?

У моей знакомой есть муж, он на 15 лет старше неё. Постоянные ссоры и скандалы для них уже привычка, как достичь взаимопонимания, если мужчина никуда не отпускает жену (даже в гости). Что ей делать?

Значит, он очень ревнивый, боится, что она уйдет к молодому. Если он ей не безразличен, то можно дать ему хорошо понять, что ей никто кроме него не нужен, в гости можно вместе сходить сначала, потому, узнав гостей, возможно, спокойно отпустит.
Еще такое бывает, когда только недавно поженились.

Думаю, тут даже не в возрасте дело. Муж вашей знакомой просто ревнивец, и пятнадцать лет назад он, видимо, был таким же.

Наверное, это у него возрастное. :D Вообще, возраст тут не причем. Есть пары с большой разницей в возрасте, живущие душа в душу. Здесь проблема в самих людях.

У меня муж на десять лет старше меня, мы ссоримся иногда, спорим, ну не бывает совсем без этого, но я абсолютно не чувтвую этой разницы. Бывает у пары разница совсем маленькая, а взаимопонимания нет и скандалы такие, что ого-го... Так что дело здесь не в разнице в возрасте и не в самом возрасте, а как сказала Lidiya в самих людях.

Все зависит от человека, от его желания находить компромиссы. А возраст тут не при чем. Но это только мое мнение.

А я считаю, что если муж старше, то взаимопонимания, наоборот, будет больше. (по крайней мере, понимания с его стороны)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>