Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Ревную маму к её мужчине. Нормально ли это?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ревную маму к её мужчине. Нормально ли это?, Всячески отговариваю маму встречаться с женатым мужчиной...

Очень прошу совета у вас! Подскажите, что мне делать, если моя любимая мама встречается с мужчиной, у которого есть жена. Она говорит мне: "Я счастлива и люблю его", но он никогда не говорил ей слова любви. Думаю он её использует, как поступить? Я действительно ревную её к нему. Это нормальная ситуация?

Проблема не только в вашей ревности, но в ненормальных отношениях вашей мамы с мужчиной. Я доверяю народной мудрости: на чужом горе своего счастья не построишь :!:

Ревновать не стоит. Просто может стоит поговорить вам с вашей мамой, что она неправильно поступает. Ведь на месте обманутой жены можите быть вы, например, или она сама.

Я думаю, Вы не столько ревнуете, сколько в глубине души хотите оградить ее от расстройств, которые могут быть в будущем у нее связаны с таким романом.

С другой стороны, как бы там ни было, любые отношения - это личное дело каждого. И третья сторона не может влиять на уже появившуюся связь. Человек, который пытается разлучить двух увлеченных друг другом людей - неизбежно окажется "крайним".

Понятно, что никто из нас не хотел бы оказаться на месте обманутой жены (как у того мужчины), но зарекаться ни от чего нельзя.

Ваша ревность нормальное явление, но ответьте на такой вопрос. Вы можете предложить своей маме что то лучшее? Ваша мама не бестолковая девочка, которую можно использовать - сама разберется.

да всё очень просто читайте!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>