Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Стоит ли первой подходить к парню?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Стоит ли первой подходить к парню?, Инициатива со стороны девушки!

Здравствуйте,дорогие девушки!
Мне нравиться молодой человек с моего университета. Мне кажется, что и я у него вызываю симпатию, а может мне просто кажется! Когда прохожу мимо его компании вижу странное оживление, то они друг друга толкают на меня, то в след кричат мне «привет», понимаю что адресовано это мне, так как я иду одна по коридору ))И это продолжается еще с первого курса а, сейчас я на 3 курсе.
Нужен Ваш совет ,стоит подходить к нему первая и что говорить??
Подруга говорит начать первой здороваться! В прошлом у меня был неудачный опыт , я подохила к парням и это ничем хорошим никогда не заканчивалось, вообщем динамили меня! С того времени у меня сложился некий комплекс! Вроде с внешностью и с фигурой проблем нет!
Буду рада любым комментариям!!

Цитата
Наталья пишет:
Стоит ли первой подходить к парню?

Наталья, может, и стоит, только если сделать это как бы случайно. Но по серьезному, скорее всего, не стоит. Если он и имеет чувства к Вам, то он очень робкий, а робких можно напугать своей смелостью. Так что, если хотите с ним познакомиться, проявите женскую хитрость, изобретательность. Проходя мимо компании, не делайте серьезного лица, лучше шутить, юмор располагает.
Amor omnia vincit

:) А попробуйте со своей компанией познакомиться с его пообщаться. Когда сразу несколько парней-девчонок просто общаются, то это весело и совсем нестрашно. А уже потм на следующий день можно и подойти к нему на правах "почти знакомой", поговорить и как бы между прочим познакомиться.

Разумеется можно первой подкатить к нему не смотря на то что ты девушка.Разумеется обычно это должен делать парень...но всё-таки девушка первая может сделать шаг.И я думаю если у парня есть к тебе что-то и если ты ему интересна, то он далее начнёт действовать.Ну а если без действие будет..то...или он тормоз, а такой думаю тебе не пойдёт или же просто ты ему не интересна.

В целом,думаю,не стоит.Но если очень хочется-почему бы и нет? Главное,чтобы не напролом.Никогда ведь не знаешь,чем такое закончится!Но мне кажется,что не стоит все-таки возлагать на это большие надежды.Но помнить,что раз в год и палка стреляет ;)

В общем,следует действовать по ситуации.
Изменено: Gia - 27.11.11 19:33
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>