Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Работа на дому, в интернете - правда или ложь?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Работа на дому, в интернете - правда или ложь?

Девчонки! Наверняка на этом форуме есть те, кто интересовался поиском работы на дому или в интернете, в основном мне попадались объявления о сборе ручек и прочих товаров на дому, но везде нужно делать предоплату и мне кажется, что скорее всего это обман. Читала про работу в интернете, что есть сайты что то вроде пирамид, но опыта работы с ними у меня нет. Одно время работала на сайте писала статьи, отзывы и.т.п, в месяц получала около 70-100 долларов, но хотелось бы узнать, может быть есть те, кому удалось найти более оплачиваемую работу на дому или в интернете. Буду очень благодарна за помощь :)

Я пять лет уже работаю копирайтером. Заработок небольшой, но 200$ получается.

На какой бирже, если не секрет?

Всё это вполне реально. Конечно везде хватает шарлотанов, но кто ищет тот всегда найдет :)
Доставка еды

Я с вами согласна полностью.Мы вот с мужем тоже искали.У нас с ним точка на рынке была, но в последнее время мы все больше через интернет стали работать. Мы в итоге точку закрыли, торгуем уже просто со склада.

Виктор, вы женщина?:)

я не девчонка,но работаю дома.Вот офис надо снимать,но не знаю зачем,потому что на данном этапе не кого туда даже посадить и мне проще дома работать.Заказчик звонит,мы выезжаем на замеры,подписываемся и т.д.
Ограждения

Я уже как год работаю консультантом по продукции онлайн. В месяц 200 долларов стабильно.

Ну я могу сказать, что я с женой на время ее декрета сделал так.Мы сделали ей небольшой интернет-магазинчик, где она продает свой хенд мей, футболочки и так далее.Могу сказать, что не сильно прибыльно, но на свои штуки она теперь зарабатывает полностью сама
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить