Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Высшее образование

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Высшее образование, Нужно ли оно женщине?

Как вы считаете, обязательно ли женщина должна получать высшее образование, чтобы устроиться на престижную работу? Или не стоит особо беспокоиться об этом, образование - не главное, главное - привлекательная внешность?

Высшее образование необходимо и красивой девушке, ведь молодость с годами уходит да и для себя разве не нужно и важно быть образованной?! В наше время все таки работодатели предпочитают сотрудников с дипломами!

Не стоит получать высшее образование для галочки! Нужно заниматься тем, что нравится! Если вы закончите курсы и будете замечательным мастером по маникюру или парикмахером, это тоже будет приносить постоянный доход!

Образование, по-моему никогда не повредит. Даже, если вы просто хотите быть парикмахером или домохозяйкой . Мама с образованием может гораздо больше дать своим детям.

А еще лучше получить не одно высшее образование. Тогда будет гораздо больше шансов реализоваться. Да и в жизни надо многое уметь, чтобы легче было. 8) :)

Высшее образование нужно любому человеку - не только женщине, но и мужчине. Рассчитывать сегодня только на привлекательную внешность, по-моему, очень недальновидно.

Я за образование.
Рассчитывать на внешность это типа найти богатого дурачка? Не, это глупо.))

Высшее образование, конечно, получать необходимо. Просто нам, женщинам, с этим сложнее, потому что чаще всего ребенок на руках :)
Я не успела получить вышку, и сейчас очень жалею об этом :( Сейчас обдумываю возможность учиться дистанционно. Муж вот мне нашел колледж LBK, там вышку можно получить дистанционно, то есть сидеть дома с ребенком и учиться. К тому же обучение всего два года, как раз пока в декрете, а потом диплом получу и на работу пойду. Поступать учиться 5 лет я бы не решилась, конечно, времени жалко, а два года - отличный вариант.

Золотые слова! )
Цитата
JLL пишет:

Образование, по-моему никогда не повредит. Даже, если вы просто хотите быть парикмахером или домохозяйкой . Мама с образованием может гораздо больше дать своим детям.

Даже как-то ухо режет, нужно ли высшее образование женщине. Давайте посадим женщину на кухню и пусть там сидит. Ерунда, просто. Сегодня всё больше руководящие позиции занимают женщины, вчера новость на сайте Фемины читала, что крупный автоконцерн возглавит женщина. В наше время уже даже вопрос такой не встаёт про образование, многие задумываются о 2 и более образованиях, многие самосовершенствуются.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить