Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Присутствие мужа при родах?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Присутствие мужа при родах?

Я думаю присутствие мужа это хорошо.
Врачи нынче такие пошли что нужна рядом защита.
Человек, который адекватно воспринимает происходящее вокруг и принимает правильное решение.
Моей подруге из Австрии врач после родов сказал что ребенку нужно колоть антибиотики. Муж вступился и категорически запретил врачу это делать под страхом расправы над ним. Только тогда врач пошел на компромис. А иначе бы ребенку здоровье подорвали с детства.

Я рожала вместе со своим мужем. Он был моей моральной поддержкой. Второго тоже пойду рожать только с ним.

Мой муж присутствовал при родах и очень сильно мне помогал,после этого мы сблизились еще больше.

Не все мужчины могут справиться с эмоциями находясь на родах, так что лучше пусть сидят дома. Да и интимный это процесс, это надо самой пережить...

Цитата
lena пишет:
Поняла что мне хотелось постоянно чтобы он меня жалел, а это мешает собраться!

да, действительно, еще будешь лежать и думать, как ты выглядишь в этот момент...лучше сконцентритроваться на важном деле

Я если честно, тоже не совсем понимаю смысл присутствия мужа на родах - это очень интимный, да к тому же нелицеприятный момент. не каждый выдержит

Цитата
Елена Антоненко пишет:
это очень интимный момент.
а зачатие? При зачатии можно ему присутствовать? :D Тоже очень интимный момент и тоже банальный естественный процесс, как и роды
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить