Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Кокосовое масло

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кокосовое масло, Супер открытие для волос и для кожи!

Девчёнки, привет! Я тут решилась и сделала заказ на кокосовое масло Tropicana. Долго думала, кожа на лице очень чувствительная и сейчас осенью очень сохнет и шелушится! Заказала самый маленький объём на пробу. Неделю назад получила посылочку! Что сказать, открыла бутылку и от аромата просто обалдела! Ааа, нереально райский аромат, свежий и легкий! Вот неделю уже пользуюсь, кожа мне очень нравится, начала восстанавливаться, шелушение проходит, использую масло вместо всех кремов! И на волосы маску делаю, кажется, что волосы стали крепче и мягче, блестят очень круто! Хочу сказать, что открыла для себя райскую новинку, масло очень крутое.
Изменено: Дашенька Дашуля - 15.10.14 20:44

кокосовое масло - отличная вещь)) я тоже на волосы наношу, а еще сделала открытие для зимы: кокосовое масло очень помогает при обветривающихся и обкусанных губах (сколько я не мажу их гигенической помадой, все равно обветриваются и выглядят ужасно) - на ночь наношу "толстым слоем", что б аж блестело, и к утру губы уже приходят в нормальный вид))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить