Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Пилинги и скрабы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Пилинги и скрабы

Девочки, привет!
Я тоже очень люблю делать косметику в домашних условиях.
все натуральное и свежее. А если это фрукты или шоколад, как сейчас модно, то такой аромат стоит ммммм.... ;)

Самое главное, не пользоваться жесткими и грубыми скрабами для лица. Мне об этом несколько косметологов в голос кричали.

Цитата
Ольга Князева пишет:
Самое главное, не пользоваться жесткими и грубыми скрабами для лица. Мне об этом несколько косметологов в голос кричали.

это простые истины - никаких абрикосовых косточек, лучше всего пластмассовые гранулы, это что касается механических пилингов. Из химических - вполне неплоха маска Витекс отбеливающая с кислотами. Бюджетно и хорошо.

Я скрабами АРГО пользуюсь и теперь только ими. Кожа как бархатная и никакого раздражения. На основе природного цеолита. Еще очень нравится из тростникового сахара и эфирных масел - сахар растворяется, масло кожу увлажняет - просто шикарно, потом ни крема, ничего не надо больше

А для сухой раздражительной кожи кофейный пойдёт?

Цитата
Юлия Блажевич пишет:
Кто какие использует или может вы делаете их самостоятельно?! Делимся секретами!!! Мне вот недавно муж купил пилинг от гербалайфа мне очень нравится!!

У меня тоже такой ...Классный )))

Кофейный скраб делаю самостоятельно - очень мне нравится

Для сухой с молочными продуктами хороший скраб. Например йогурт и овсянка.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>