Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Выпадение волос

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Выпадение волос

У меня после родов ужасно стали волосы выпадать, прям клоками, я думала я лысой останусь, мне в салоне посоветовали сыворотку Anti-Hair Loss и шампуньку из той же серии от goldwell, очень помогло, сейчас ничего не выпадает и волосы сильнее стали, более здоровыми, я очень довольна результатом... сейчас расчесываюсь и на расческе ни одного волоска)))

Были подобные проблемы с волосами, подруга посоветовала купить Средство для предотвращения выпадения волос в ампулах Nouvelle Hairloss Preventative, Prevenzione Caduta немного дорого, но помогает.

Светлана Ермакова, я тоже покупала себе средство Nouvelle Hairloss Preventative.
Очень хорошее.

Через интернет заказывала себе шампунь Nouvelle Hairloss Preventative Shampoo. Голову мыла им два раза в неделю, волосы перестали выпадать, даже намного послушнее стали.

У меня от окрашивания выпадают.((

У меня тоже выпадали, а еще я блондинкой была)))) Мой мастер посоветовал "счастье для волос" - раз пять сделала - и волосы выпадать перестали и вообще быстрее растут. Еще и массаж сделал мальчик такой что чуть не забыла как меня зовут))))Сейчас периодически делаю одну процедуру раз в 2-3 месяца между окрашиванием. Оч круто))))

А я маски на волосы наношу до мытья из бальзама для волос из масел корня лопуха, календулы и крапивы, шишек хмеля, еловое эфирное масло. Дешево и эффективно.

я пила витрум - волосы перестали выпадать, стали лучше расти

Тоже волосы в холодное время начинают лезть так, что спасу нет. Пробовала и я репейное масло. Вроде помогает.
А еще после моря волосы стали лучше на удивление, хотя сестра говорит, что у нее стали сухими

А я недавно столкнулась с этой проблемой - пока пробую средства, которые в наших магазинах продаются - Дав и Эльсев. Выпадать стали немного меньше, но всё равно ещё не вылечились ((((
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>