Не давно столкнулась с такой проблемой как выпадение волос. Стараюсь меньше пользоваться феном и плойкой, но это не помогает. Кто знает какие-нибудь укрепляющие маски? И как бороться с этим?
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- FemКрасота
- Выпадение волос
Выпадение волос
Выпадение волос
|
20.11.10 16:23
|
|
|
|
|
20.11.10 19:59
Если волосы длинные, то желательно их укоротить, т.к. есть вероятность их выпадения из-за своей же тяжести. Принимать витаминный комплекс для укрепления волос.
|
|
|
|
|
22.11.10 11:29
Сейчас у многих период осенней линьки ))) Мне помогает ополаскивание волос отварами крапивы и дубовой коры, но блондинкам такой способ не подойдет, цвет может потемнеть.
|
|
|
|
|
05.01.11 10:13
говорят, что маски в домашних условиях можно делать только после консультации с парикмахером! только он может сказать какие у вас волосы, ведь иногда все не так как кажется!иногда делаешь-делаешь маски. а они не помогают, перестаешь делать и через месяц начинаются проблемы с волосами! думаете " оооо, это погода, это стресс!" нет!! это результат ваших масочек! не делайте того, в чем не уверены! сходите на spa-уход за волосами , это никому не помешает! и не очень дорого! а чтоб совсем не дорого было зайдите на kupibonus и купте скидку. ( и это не реклама. это халява!)))) удачи!
|
|
|
|
|
28.01.11 15:12
Я стала добавлять в шампунь прополис Гелиант, этим препаратом я свои волосы восстановила после родов. Его можно втирать до мытья, полчасика походить и смыть нейтральным шампунем. Еще от него волосы быстро растут, неоднократно и не только мною проверено
|
|
|
|
|
04.02.11 16:37
Выпадение волос это не приговор. Нужно не допускать выпадения ваших волос защищая их с самого детства. Существует большое количество средств по уходу за волосами, в частности и от выпадения волос. Рекомендации следующего характера, проанализируйте представленные средства и подберите те которые подходят вашему типу волос.
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)