Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Гель-лак

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Гель-лак

Какое покрытие самое стойкое и безопасное? Шеллак как-то не впечатляет: плохо держится и выгорает на солнце

Мне нравится ibd, держится почти месяц и цвета классные. Только важно, чтобы соблюдалась технология. Во многих салонах с этим проблема - гробят ногти, хотя само по себе -удобная и безопасная штука:)

Хорошо, а как тогда с маникюром? У меня дней через 7 уже просится сделать. Тогда смысл в долгоиграющем покрытии?

Тут вопрос в качестве маникюра, в принципе. Если все сделано правильно, то 2 недели ногти в идеальном состоянии, + еще неделю просто в неплохом.

Мне все моя педикюрша хочет приучить к долгоиграющему. Но у меня на ногах и так долго держится лак.

Цитата
Yascherka пишет:
Мне все моя педикюрша хочет приучить к долгоиграющему. Но у меня на ногах и так долго держится лак.
Кстати, да. Для педикюра по-моему тоже бесполезная вещь. По срокам то же получается, а значит, зачем платить больше

А что по поводу безопасности? В интернете начиталась, что ногти начинают крошиться. Уже не знаю продолжать или нет[IMG] Кто-нибудь делал достаточно долго?

Ну, я уже года 2 делаю, с перерывами, конечно, но все в порядке. Ногти хуже не стали. Проблема в том, что чтобы отследить, правильно ли сделано/снято покрытие нужно знать технологию, тогда можно отследить правильно ли делает мастер. Часто проблемы с ногтями как раз из-за того, что неправильно снимают покрытие и еще неподходящими средствами
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить