Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Наращивание ресниц: за и против

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Наращивание ресниц: за и против, опытом, советуем мастеров

Наращивала несколько раз, свои ресницы портятся( могут отвалиться в любой момент( никому не советую, я вот свои сейчас восстанавливаю и ращу, выбирала много по инету отзывов искала, подобрала себе Eyesential Lashes, это кондишен для роста ресниц, вот за недели 2 с половиной у меня выросли ооочень классные, длинные, пушистые и темные, так что всем советую не наращивать, а растить свои, тем более смотрится естественно)

А кто-нибудь Карепростом наращивал ресницы? Как результаты?

Цитата
Дарина Котенкова пишет:
А кто-нибудь Карепростом наращивал ресницы? Как результаты?

я пробовала наращивать но у меня от него раздражения пошли а вот от AdvancedLash нормально за три недели были уже длинные и пушистые прям хлопай и взлетай

Нет, уж лучше я буду тушью краситься.
С нарощенными ресницами даже глаз не почешешь.)) И скорее всего у меня на них аллергия.

Не знаю ни одного минуса наращивания. Наращивала долго, свои ресницы остались такими же длинными и густыми, никакой аллергии и покраснений, очень удобно и комфортно, держались всегда 3-4 недели, выглядели естественно (исключая случаи, когда наращивала красные или синие :)).

Цитата
Стелла Чиркова пишет:

Не знаю ни одного минуса наращивания. Наращивала долго, свои ресницы остались такими же длинными и густыми, никакой аллергии и покраснений, очень удобно и комфортно, держались всегда 3-4 недели, выглядели естественно (исключая случаи, когда наращивала красные или синие ).
А зачем наращивали, если свои длинные и густые?

PS не знала, что разноцветные тоже наращивают

Цитата
Lady Rowena пишет:
А зачем наращивали, если свои длинные и густые?

PS не знала, что разноцветные тоже наращивают
во-первых, с нарощенными свои еще гуще делаются, я наращивала похожую на свою длину, чуть больше сантиметра, а объем увеличивался на счет дополнительных

во-вторых, ради цветных все и было затеяно - забавно смотрится, когда в черных ресницах играют синие блики или красные

Цитата
Стелла Чиркова пишет:
во-вторых, ради цветных все и было затеяно - забавно смотрится, когда в черных ресницах играют синие блики или красные
Интересно, первый раз о таком слышу ))))

Очень эффектно и красиво

Цитата
Moonstone пишет:

Очень эффектно и красиво
Действительно, красиво, никогда в реальной жизни не видела такой вариант
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить