Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Наращивание ресниц: за и против

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Наращивание ресниц: за и против, опытом, советуем мастеров

Наращивание ресниц на данный момент очень популярно. Само собой, у этого есть свои плюсы: не надо каждый раз краситься тушью, которая не полезна для ресниц, можно не бояться дождя или снега, кроме того, никакая тушь не даст полного эффекта нарощенных ресниц. Однако, у нарощенных ресниц есть свои минусы - часто - неестественный вид, кроме того, это также неполезно для своих, природных ресниц.
Я бы хотела попробовать, но пока боюсь. :oops: А вы наращивали ресницы? Почему? И, самое главное - подскажите хороших мастеров, если знаете. :)

Тренд нынешнего сезона - естественность во всем. Тем более все искусственное очень портит все настоящее, родное, так что если есть возможность, ходите со своими ресницами.

Я категорически против наращивания ресниц! Это же не волосы! Да и зачем их наращивать?!Портить свои природные и естественные! Лучше уж купить хорошую тушь и ресницы будут выглядеть как нарощенные!

Идея наращивания ресниц очень заманчивая, но думаю, проблем будет больше: глаза могут покраснеть или зуд появится. В любом случае что-то инородное рядом с глазами - не очень хорошо.

Я наращивала ресницы, могу сказать, что это не настолько вредно, если делать у хорошего мастера, который использует качественные материалы для этого. Единственное, они не долго держатся.

Цитата
Татьяна Андреева пишет:
Я наращивала ресницы, могу сказать, что это не настолько вредно, если делать у хорошего мастера, который использует качественные материалы для этого. Единственное, они не долго держатся.

Согласна, многое от мастера зависит, а вот срок носки, то это индивидуально.Мои реснички http://picasaweb.google.com/103413294403701781651/YPxbpB#
носятся хорошо)

Хорошо, если у кого-то нарощенные реснички носятся хорошо. Но у большинства девушек и женщин через полгода от своих ресниц ничего не остаётся. Клей очень ядовитый, кроме того, из-за большей нагрузки Ваши реснички выпадают быстрее, чем отрастают. Самый безопасный способ подчеркнуть глаза и сделать их визуально больше - татуаж век. Эта технология просто прелесть, само собой разумеется всё лицо становится более выразительным, кроме того, экономишь на косметике и просыпаешься как звезда.

Цитата
Наталья Панина пишет:
Идея наращивания ресниц очень заманчивая, но думаю, проблем будет больше: глаза могут покраснеть или зуд появится. В любом случае что-то инородное рядом с глазами - не очень хорошо.

Сразу после наращивания глаза могут покраснеть, но это быстро проходит в течении 2-3 часов. Но через полгода наращиваний от Ваших натуральных ресниц ничего не останется.

ведь и на тушь для ресниц может быть аллергия и на тени.
Dashka Golubevaа вы наращивали ресницы, прежде чем говорить так катигорично?
Моя сестра три года ходит с ресницами все на месте, никто не облысел ;)

Olivia вы никогда с помощью туши не добьетесь эффекта наращивания
Изменено: Sunrise) - 31.03.11 13:43
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>