Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Наращивание ресниц: за и против

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Наращивание ресниц: за и против, опытом, советуем мастеров

Я считаю, что наращивание ресниц имеет и свои плюсы и свои минусы. Главное - они делают девушек привлекательнее. Хорошо рассуждать тут о вреде данной процедуры, но когда у человека совсем реснички маленькие, тут и тушь не поможет, а данная процедура позволит человеку забыть о "проблеме". Частенько, некоторые девушки делают данную процедуру время от времени, для каких то событий, кто-то, например, для выступления в шоу или на каких-либо феерических мероприятиях. Поголовного наращивания нет и не было никогда. Это делают лишь нуждающиеся ;)

Цитата
Кэти Чантурия пишет:
но когда у человека совсем реснички маленькие, тут и тушь не поможет, а данная процедура позволит человеку забыть о "проблеме".

Как раз не поможет, в смысле, поможет ненадолго :) Это как наращивание ногтей - когда свои крепкие-хорошие, наращивать можно долго и без проблем, а когда свои "никакие" - они после пары наращиваний могут и волнами пойти, и совсем отвалиться. Туда же и ресницы. Когда свои хорошие, им от наращивания ни жарко, ни холодно в плане вреда, а когда и так их нет, от наращивания последние подвылезут :)

Цитата
Стелла Чиркова пишет:

Туда же и ресницы. Когда свои хорошие, им от наращивания ни жарко, ни холодно в плане вреда, а когда и так их нет, от наращивания последние подвылезут

Стэлла, в ваших словах естественно присутствует смысл, но обсуждение на эту тему - сродни обсуждению таблеток от кашля, что вредят нашему желудку, или употребление масла, что приводит к холестериновым бляшкам. Естественно есть и плюсы и минусы данной процедуры. Но разве такой акцент делается лишь на ногтях и ресницах, - а косметика? которая сушит кожу, а дезодоранты и все гели что впитываются в нашу кожу как в губку и все это остается в ней... это можно продолжать долго... У нас выбор - блистать своей естественной красотой или красотой чуть "приукрашенной"... большинство из нас выбирают и будут выбирать второй вариант. Так уж повелось.

Цитата
Гость пишет:
Но разве такой акцент делается лишь на ногтях и ресницах, - а косметика? которая сушит кожу, а дезодоранты и все гели что впитываются в нашу кожу как в губку и все это остается в ней... это можно продолжать долго... У нас выбор - блистать своей естественной красотой или красотой чуть "приукрашенной"... большинство из нас выбирают и будут выбирать второй вариант. Так уж повелось.
Да не вопрос :) В том числе, что в 21 веке я не особенно верю в тему "сплошная естественность - наш идеал" и что можно нормально жить, избегая ВСЕГО вредного. Наращивание ресниц в этом списке явно не в 10 наибольших опасностей :)
Я сама носила нарощенные больше года - была очень довольна тогда, и продолжала бы, если бы мастер со мной вместе переехала в другую страну :) И если даже моим родным вдруг какой-то вред и был нанесен (сомневаюсь, ибо никакой разницы не заметила) - он компенсировался моим удовольствием от результата.

Наращивание по началу вроде ничего, а потом страшно глянуть! Что есть с тем и надо ходить!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>